楼主: 暗流科比

[讨论] 为可怜的MC组织核心们申冤

回复 47# 暗流科比

其实hamsik打mc,中场进攻是很猛的,或者amc,无论九号半还是攻击性中场…
回复 61# SolSpirit

设置进攻职责允许前插和远射 数据就起来了  
    DLP策应这个职责本身就很悲催  既要承担防守 又要坚守位置 还得控制球 居然还不让突破···FM的默认设置就是把它作为默默发光发热的节拍器的  数据自然起不来
回复 62# 暗流科比

dlp册应可以突破啊,允许一般带球。防守才什么都不允许,只能身后球
回复 63# SolSpirit

这是默认阵型的默认设置    还是比较苦的啊啊啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一般MC我都会把抢断练到10,一个赛季场均能刷5个抢断,一个赛季能有5+个进球,10+个助攻,传球准确率能到85 ...
成功米兰 发表于 2013-3-2 21:10

按照这个标准,我买来练的维拉蒂已经合格了~
回复 46# 暗流科比

同意!!!
我喜欢给DM位置的DLP睡皮灵活跑位的选项,打得比较出彩,随之而来失位带来的影响也是显而易见的
回复  SolSpirit

设置进攻职责允许前插和远射 数据就起来了  
    DLP策应这个职责本身就很悲催 ...
暗流科比 发表于 2013-3-3 15:55

感谢评分:D

其实说到突破,DLP确实也不用突破,Pirlo这帮人也没几个擅长玩脚下花活儿的。

游戏里的话,DLP在一群勤奋的中场(体力、工作投入、团队合作18+)里选一个传球、视野和决断15+的就合用了,Milner其实挺不错:P 远射、技术、盘带、才华之类技巧属性和铲球、位置感、预判之类的防守属性的作用都不如体力什么的大,差不多能有个两位数就可以了……

说起来1332里的我AV中场核心Ashley Westwood俨然一副拖后组织核心的架势,体力也涨到13了,可喜可贺╮(╯▽╰)╭。
回复  724957644
  没有嘲笑的意思  但你这么说确实不太懂球  建议看一看全场比赛  或者看看真实比 ...
暗流科比 发表于 2013-3-3 12:28

我要说的是,一个DLP能做的从守转攻还有组织的活,只要你的DMC不是太渣。。。都能很好地完成任务,并且在防守端,一个DMC能做的比DLP能做的就更多了。。。
一句话说,就是这个游戏引擎不能体现出现实中皮尔洛的那种全队大脑的骚劲。。。所以还不如设置DMC。。。
回复 68# godheart

所谓突破…不是花活  是拿着球能动…还记得最后一个古典前腰罗曼吗…
回复 69# 724957644

有道理  的确弄个后腰能组织能防守  比MC更让人放心  所以我说这个帖子跟游戏其实关系不大…核心意见是不能用数据衡量MC组织核心的作用
回复 71# 暗流科比

同意~~~
组织核心挺好用的,尤其要有dictates tempo习惯的
我怎么只记得   阿尔贝蒂尼   加图索   皮尔洛。。。。
wshjue 发表于 2013-3-2 21:20

我也是{:em18:} 請問黑那些是?
    真沒留意意甲
回复 73# yuanrong

对头
回复  godheart

所谓突破…不是花活  是拿着球能动…还记得最后一个古典前腰罗曼吗…
暗流科比 发表于 2013-3-3 18:54

= =其实我觉得爆炸头或者阿妮切比那种拿球硬推过人也是一种美:D
回复 76# godheart

我是说持球者需要带球跑动 在运动中寻觅机会 所以需要一定的脚下功力
回复  godheart

我是说持球者需要带球跑动 在运动中寻觅机会 所以需要一定的脚下功力
暗流科比 发表于 2013-3-3 20:51

那是必须的,脚下拌蒜肯定当不了组织者,一逼抢就丢肯定也不行,光会传不知道带也不行。

其实考虑到现代竞技发展趋势,一个组织者如果在向前的时候自身不能对对方防线造成严重威胁,向后的时候又不能作为后卫线之前的一道屏障的话,他的作用是越来越受限制的,一个纯粹的传球手在当代足球来说甚至可以说毫无意义,而同样的一个纯粹的进攻破坏者在当代足球也难以生存。传统的法式后腰在擅长选位防守的同时常常也有一两样进攻绝活,传统的西班牙式MC在偏重进攻的同时也能够进行一定的拦截防守,所以都活得很好。
回复 78# godheart

对啊 只有传统的阿根廷式前腰没落了···
FM的世界里,组织核心还是用全能中场好。