[讨论] 操蛋的FM2013,今天已经是我第四次重装游戏了

买了正版的游戏,第一次操作不熟,没删FM2012,损坏了游戏。。重装
第二次升级1330,汉化有问题,文件貌似缺失,重装
第三次升级1332,用申花,里面却没有斯基亚维,修改器里倒是有这个人,可能觉得有问题,还是重装一下
重装以后还是没有就奇怪了。。刚才开档,所有的国家,所有的人员都开了,31.8万人的那个超大档,结果1小时以后开档结束,尼玛保存的时候突然出现错误,一怒之下,删。。。

尼玛发现每次安装至少3小时以上,先更新Steam,再安装FM2013,再安装修改器和编辑器,至少三四个小时,结果还是徒劳的,我想问问,SI这是怎么了?完全颠覆了在我心中的印象以及。。。我很后悔在花钱去买这款游戏了,还有那个核武器,老纸也花了25个大洋。。。

不知道各位有没有这种问题?
1。 没删fm2012  很好 是你盗版导致的 我fm2012和 fm2013正版共存 没问题

2。汉化有问题 跟SI有啥关系?

3。明显是机器不行 渣了

另外为什么需要重装?不知道steam可以检查游戏完整性么?、

还重装steam。。。真无语

后悔买了2014就别买了 反正没破解 不玩就是了
不知道检查游戏完整性的孩子伤不起啊。。。
回复 2# 曲终人不见

我机器不行?
I7-3770K
32G内存
2T硬盘
华硕7850显卡

这样也不行?
回复 3# xfc8811

真是伤不起啊。。。
在哪检查完整性
在哪检查完整性
550701224 发表于 2013-3-2 23:36

steam库里面右击游戏名属性里面本地文件里面第四个就是
我只能说,LZ你高看SI了
32G内存,亮点啊
更新了这么多次 就1次更新要重新安装汉化。。这几次都不需要  轻松啊 哈哈
31.8万人的那个超大档,现在开档不都是限制10万的么,超过10万可就不让开了啊
回复 11# blueeaglelazio

没有吧?
回复 9# 尤文图斯人

4根8G的内存条是多少G?
回复 7# xfc8811

谢谢这位游戏大侠
每次重装的原因都很奇葩。
:lol 别人玩的好好的 就你问题多 自己身上找原因
回复 13# 可汗香烟

楼主真心研究过32G内存有什么用么?
这个自己的原因是啊
你开这么大的数据库 无论配置多高挂掉都很正常,这时候硬盘的读取速度就显示出来了,FM运行游戏一般内存在1G左右
喜闻乐见!