楼主: kyokusei

FM最初的梦想 · 止于印度

转世投胎居然来我小成都执教!!!{:em54:}求专一求冠军
跪求给口饭吃!怎么样呢?绯闻也闹了,你们可要对我负责啊。
kyokusei 发表于 2013-3-3 02:08

竟然选择中国联赛,水很深哦~打点裁判,对手,藏卧底,买盘口……一定要快快操练起来啊
我次奥!广州恒大解雇了里皮!!!!悲催啊,世界名帅也倒在了中国足球上。
kyokusei 发表于 2013-3-3 02:21

这不科学啊{:em42:}
等等!不对啊!这个成都建工是哪只球队?尼玛明明是成都谢菲联啊!
kyokusei 发表于 2013-3-3 02:39

这个翻译……
双流体育中心只有青年球员招募这个环节让我满意。优良的青少年球员招募。
根就这样,苗子能好到哪?
次奥 ...
kyokusei 发表于 2013-3-3 19:09

租金不便宜啊
残酷的现实告诉我,想签下球员?不可能!因为工资预算已经严重超标了!
kyokusei 发表于 2013-3-3 21:18

又要先从扒皮做起了,驾轻就熟嘛
当年成都以为抱了谢菲联这跟大粗腿日后的外援不怕不靠谱了,结果呢......k,你1100镑的周薪可以在成都买房了吧
我看到有一个队叫做 北京理工大学 大学 大学。。。
amostalong 发表于 2013-3-4 09:50

北理工可是学生军哦,外援也要上课的。球场就在我家边上……
trickster1102 发表于 2013-3-4 12:54

那你不是预定了北理工的永久套票了。。。
trickster1102 发表于 2013-3-4 12:54

来人啊,拿我的枪来。把那个在阳台看免费比赛的家伙打下来!
当年成都以为抱了谢菲联这跟大粗腿日后的外援不怕不靠谱了,结果呢......k,你1100镑的周薪可以在成都买房了 ...
macross1982 发表于 2013-3-4 12:54

1100英镑,约等于10297.7930人民币。应该可以了吧,这个问题可以问@maeda
转世投胎居然来我小成都执教!!!求专一求冠军
maeda 发表于 2013-3-4 11:52

我会带着成都谢菲联保级失败.....
必须无条件的支持啊 啊 啊啊啊
colin_vikki 发表于 2013-3-4 11:12

必须无条件的感谢啊 啊 啊啊啊

反正下轮联赛还没开始,既然来成都执教,就要玩玩成都嘛。哪锅向导阔以来讲改一下子?
我来!百度君自报奋勇。点击看更多。
[url=http://lvyou.baidu.com/chengdu/][/url]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
尼玛,石家庄足球报的记者我肯定是得罪了。隔天头条就是说我被失败击垮了!
一定是在采访的时候,我的回答刺激他了。

本帖子中包含更多资源

x
五连败?我才指挥一场比赛而已,我是首败!再说了,中甲连败纪录还没到呢,不急。

本帖子中包含更多资源

x
哎呀 你在成都还拿着4w多的月薪,还有啥赢球奖、球员送礼、青训小苗苗父母的打点。。。 你发达了呀~~
我正蹲在春熙路看美女的时候,手机响了。
教练组会议被提前举行。因为发生了一个突发情况!什么?十万火急?必须马上召开会议?好的,咦,有个美女走过来,恩啊,我尽快赶回去,嗨,美女~吃青椒吗?

本帖子中包含更多资源

x
哎呀 你在成都还拿着4w多的月薪,还有啥赢球奖、球员送礼、青训小苗苗父母的打点。。。 你发达了呀~~
colin_vikki 发表于 2013-3-4 15:42

那么有那么多钱啊,大侠。
我次奥!会议中我让队长,韩国人Bae Sang-Joon(尼玛怎么翻译他的名字??!!)发言。“尼玛我们裤子都脱了,你就让我们听这个?”队长表示很不满。

本帖子中包含更多资源

x