[已解决] 更新13.32汉化后,进入比赛就会卡死的?你们有这问题吗?

10000PGB

自从更新13.32问题多多,用了pgm的汉化,不成功。

后面找到原因,http://www.playgm.cn/thread-664689-1-1.html跟着上面的步骤做了,汉化成功了。

但是进入比赛就死机了,很无解,求回答!!!!

后面卸载了汉化补丁,能进比赛,而且很流畅,这是什么原因呢?

最佳答案

查看完整内容

一:汉化的默认字体看看 二:升级显卡驱动。 三:参数选择---界面---界面呈现模式--如果是GPU渲染改成软件,如果是软件改成CPU。 四:进入steam,在菜单查看----里的游戏列表,找出FM2013,在它的属性菜单-----本地文件,检查游戏的完整性 五:检查下C语言库,重装下。 六:重装游戏。 七:重装系统。 八:更换显卡。 还有问题吗?那只有重配其他硬件了。
一:汉化的默认字体看看

二:升级显卡驱动。

三:参数选择---界面---界面呈现模式--如果是GPU渲染改成软件,如果是软件改成CPU。

四:进入steam,在菜单查看----里的游戏列表,找出FM2013,在它的属性菜单-----本地文件,检查游戏的完整性

五:检查下C语言库,重装下。

六:重装游戏。

七:重装系统。

八:更换显卡。

还有问题吗?那只有重配其他硬件了。
尝试换个字体试试呢
用汉化默认字体无问题
为什么汉化小组一直不出正式版的,就因为泄漏事件再不出了吗?
我的也是啊,还不是汉化呢。。。进入比赛和半场都略卡
没碰到,无法回答……换个皮肤看看
还没遇到过....
没遇见过。。。。。。
找到原因了,原来是硬件问题,拆机留下的问题,哎。。。。。。
一:汉化的默认字体看看

二:升级显卡驱动。

三:参数选择---界面---界面呈现模式--如果是GPU渲染改成 ...
euroye 发表于 2013-3-3 11:41

如果重装系统那岂不是相当麻烦啊。
找到原因了,原来是硬件问题,拆机留下的问题,哎。。。。。。
z82736 发表于 2013-3-3 15:32

是嘛,我的那些回答,肯定有一个中。主板吗?
回复 4# euroye

我进比赛老是卡在球员热身那里,然后就死机,能帮我分析下吗除了5,6,7其他的我都试了
我到是经常比赛结束了,一训话就重启,我勒个去啊,开始砸机器,后来什么都不想砸了

无奈手贱再继续玩,这才叫自虐
回复 14# freud3

感觉FM有种魔力。让人气又让人不舍的感觉
我也是一热身就死啊,以为就我自己有这个问题呢,求帮助啊
回复 4# euroye

求助一下,第五点怎么做啊
回复  euroye

yuliang1976 发表于 2013-3-3 23:17

就是微软有个C#语言库,用360看看,在编程那个分类,都更新更新什么的。。netframe 框架什么的
回复  euroye

yuliang1976 发表于 2013-3-3 23:17

对楼上说的对,360软件管理搜索Microsoft Visual C++ ,2010的那个安装下。就OK!!!
回复 13# cmf17

我也卡热身,每次都只能重启,后来把3D关了就好了