[游戏交流] 迷茫了,难道我们玩的不是同一个FM??

一、首先说阵型磨合的问题,有朋友说要打友谊赛啊要训练“仅显示战术”和“队伍磨合”啥的。我都玩了15年足球经理了难道这个我都不知道?但是还是没用,你们看截图。
训练
季前友谊赛
但是目前都3月份了,也就是说赛季都可以7个月了,磨合还是那个鸟样
第二,说说战绩,我就是屌米原班人马,中场增加1-2个人,后卫增加1-2个人,板上各种神的各种阵型也实验了一边,这是战绩

倒也不算太差,意大利杯被淘汰那是我有意放弃。联赛第三,欧冠目前16进8中,但是这战绩和板上动不动就场均N球的说法差距也太大了。而且很多胜利都是我手调取得的,不是靠下载的战术
妈的,怎么我什么都和板上都说的不一样?难道我们玩的不是同一代FM??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
手机打字,捉急!看到本人战术,这个433不太适合当前版本。季前五场太少了
从不用别人战术,都是自己摆阵型,自己设位置,自己考虑任意球战术,玩的不亦乐乎。
回复 2# 煙神

季前12场,我没截图完。其实除了您的阵型,我还试验了几个,都不好使。
回复 4# 腰围一丈

战术問題就不说了,牵扯的面较广。你磨合几个月都没满,我猜你经常修改战术,这几场加点宽度,过几场又改点自由度,诸如此类。还有你三个阵轮番磨合,肯定比磨合一个阵来的慢很多。
这一代阵型磨合的确慢,特别是第一个赛季,你三个全换掉的话一个赛季都不一定能磨合完,不过磨合完一次后以后赛季就会比较快了
回复 5# 煙神

按我以前的玩法,大概9月初就应该磨合满,当然场上效果不一定,但是至少那个显示条是满的。我在上半个赛季都没改过战术,但是冬休期的时候只有估计80%左右。
先默认,看那里不对劲在慢慢调,还有就是心态,一般第一赛季淡定点