[球员推荐] 1332开档米兰

想问一下各位米兰的粉丝,

预备队和青年队里有哪些是值得培养的苗子,新增的那个-9除外
除了萨波纳拉,还有strasser和didac vila还能用用。有耐心的话还可以用comi。
paloschi这个老朋友是必用的。
calvano,verdi,carmona废了
其他的都自生自灭吧
除了萨波纳拉,还有strasser和didac vila还能用用。有耐心的话还可以用comi。
paloschi这个老朋友是必用的 ...
hcm1220 发表于 2013-3-3 15:17

小小帕是老熟人了,罗比这头大鸟不知道可以卖多少钱,30推荐出去只有热刺报价15m,20m推荐又只有枪手分期,MC囤积太多了,除诺天王可卖外还有呢?准备适当用BUG签来卡卡
小小帕是老熟人了,罗比这头大鸟不知道可以卖多少钱,30推荐出去只有热刺报价15m,20m推荐又只有枪 ...
lion920722 发表于 2013-3-3 15:26

博阿滕能卖15M-20M
hcm1220 发表于 2013-3-3 15:26

博阿滕除坑爹的受伤还有非洲杯不好之后还有呢
博阿滕除坑爹的受伤还有非洲杯不好之后还有呢
lion920722 发表于 2013-3-3 15:29

没了。特劳雷和弗拉米尼都卖不上价,凑合用一年再转手吧。能卖上钱的基本上没了。
没了。特劳雷和弗拉米尼都卖不上价,凑合用一年再转手吧。能卖上钱的基本上没了。
hcm1220 发表于 2013-3-3 15:31

果然米屌。。哈哈,博阿滕走后谁给打AMC
果然米屌。。哈哈,博阿滕走后谁给打AMC
lion920722 发表于 2013-3-3 15:35

萌妹,特劳雷,娘神,巴神,罗比鸟,诺天王,安队,博扬,沙拉维都能打。一般我是用萌妹做前场组织核心。。。
萌妹,特劳雷,娘神,巴神,罗比鸟,诺天王,安队,博扬,沙拉维都能打。一般我是用萌妹做前场组 ...
hcm1220 发表于 2013-3-3 15:36

3前腰,左内锋打算要了Y神,另外那个AMC策应文艺蒙,进攻小法老,特劳雷热身赛里蛮给力的
hcm1220 发表于 2013-3-3 15:26

博阿滕15m都没人要{:em46:}诺天王卖得到多少
博阿滕15m都没人要诺天王卖得到多少
lion920722 发表于 2013-3-3 15:41

我这里博阿滕14.5M卖给了大巴黎。。。
我这里博阿滕14.5M卖给了大巴黎。。。
hcm1220 发表于 2013-3-3 15:45

看看原价13m卖不卖得出,诺天王20.5m准备卖给大巴黎换钱救急了,罗比也分期给阿森纳算了
萌妹,特劳雷,娘神,巴神,罗比鸟,诺天王,安队,博扬,沙拉维都能打。一般我是用萌妹做前场组 ...
hcm1220 发表于 2013-3-3 15:36

分期给枪手了还要贴钱。。20k阿擦
开裆 罗比30M 肯定阿森纳要 不过一般是9+21的分期
诺天王 大巴黎也是肯定要的 15M 一次或分期
博阿滕 大巴黎只肯出价13M+下次售的百分之50 我留下来打一个赛季再说了
弗拉米尼 抛售2M 俄国人要 开裆一般卖这3个就能有钱买人了
米兰1332开当联赛三连败 默认战术 求解。。
回复 15# jubo3023

默认战术也一般~
米兰1332开当联赛三连败 默认战术 求解。。
jubo3023 发表于 2013-3-6 13:46

还是要根据自身队伍微调的,磨合还不够好吧,我第2赛季前2场也打得不好
我一直都没时间!!!
还是要根据自身队伍微调的,磨合还不够好吧,我第2赛季前2场也打得不好
lion920722 发表于 2013-3-6 14:04

恩 这个得慢慢琢磨了。。
1332.米兰很强啊