[讨论] 2013如何培养小牛啊

开档国米 第一个赛季 coutinho 和 obi 替补 轮换加上老队员指导 培养的还不错!第二个赛季各种小牛回归 有些基本都上不了 只好租借出去 未满20的也都留青年队培养了!可是 租借出去的意志力也都在17 18 而且我设定的是一线主力 基本在外面一年也能踢上三十多场 回来后没感觉有什么提高啊!现在有点不知道怎么培养好了!租吧 不觉得有什么提高 放队里吧 一年上不了几场!请问大家如何培养小牛~
自己顶一下 别沉了:tsj3]
散养,少打激素,自然生长,价格高~
一般租出去都漲不了多少 不知爲什麽
涨都是靠训练的,外面的俱乐部肯定没本队训练好,涨的慢很合理嘛
要从小抓起,早打生长激素,这在足坛上是有成功案例的。
回复 5# z82736

可是租出去一般都是一年能踢30场左右的主力!在自己队估计替补能上个几场就不错了!难道出去打主力比在自己队打预备队还要差么
回复 4# AIDENYUAN

也就是说 要不自己队伍打主力替补 要不就卖了???
目测楼主还是用1320啊,我玩1320时卡尔蒂罗拉被电脑练的数值还不错,可惜头球差了点,才15,队里没他位置,最后合同到期自由转会了
找一个阿贾克斯这样的青训,训练设施好的,我以前带西班牙乙级联赛 一个赛季打主力 野心高 可以涨40的CA
要看他的训练设施!!
拜个好师傅。多打打比赛就行了
我感觉是租出去涨得快 要么自己牺牲战绩自己练也可以呀
回复 8# koberenxpp

一般我想練的那些 基本都是半主力到主力
    否則就替補一年 這一年拿多幾個冠軍等漲身價了就賣
原则:1、22岁前不要外租,2、21岁前撸身体,之后撸该球员打的位置。3、如果有S/L的同学,如果该球员受伤3个月以上,那最好LOADING吧,不过我是不用。
还是留自己身边把……拜师轮换打一线队比赛……我小破村四个-9加一批二十岁得都这么练……一赛季二十点ca还是问题不大的……有的撸好了三四十也是有滴……预备队比赛也打……基本四五天一场