[游戏交流] 严重的bug!!!!

介于我昨天被ai恶心了不下五次设置战术被进球的情况,我找到了重现办法,当然用了这个办法,无论你用什么阵,我估计都能夺冠。
(ps:同样也会导致游戏无趣。又ps:也不知道si的测试员怎么做测试的,那么严重的bug竟然还有)
我使用的是观看大部分比赛,不知道这个有没有关系,当你断下对方球的时候,迅速按空格暂停,然后换一下战术(我是左右边锋换了下位置),结果前锋进1球。之后我想是不是我方拿球按暂停也会有同样的效果,结果是被ai进一球,之后试了6~7次,结果又进了3球。
(总结,当ai换人的时候,不要急于盯人,等你把对方球断下后,迅速盯人)
心里作用?一场比赛进个3球很正常吧?
回复 2# wshjue
不是心理作用,都是那些直接切换庆祝进球的进球,不是我正常的进球
回复 3# medicwonder

我只想问,你一场比赛 平均下来,电脑进你几个球,你进电脑几个球?用上述的方法!
我怀疑这个BUG出现是因为SI设定你确定切换战术/换人到实际执行这一小段时间是没有“关键”“大部分”时间的,然后正好在这个时间出现进球的话,就会不显示了
如果每次都能进,那才能确认是BUG......
楼主你可以试试看全场,会不会还出现这个情况
回复 4# wshjue
一场比赛4个进球,都是这个方法进的,最后比分3:1,另外我朋友试了一次,也进了一次,概率实在太高了
顶多就是显示bug  不可能是进球无限制的bug。意思 就是 一出精彩画面 用你的方法就可以无限的进球?太逆天了点。
回复  wshjue
一场比赛4个进球,都是这个方法进的,最后比分3:1,另外我朋友试了一次,也进了一次,概率 ...
medicwonder 发表于 2013-3-4 16:42

如果BUG的原因是我说的那个的话,你一直在按的话,那当然所有进球都是这样进的了.....进球多只是因为你那场正好进得多而已,4个球也不算得很多
看全场试试看
楼主,我顶你。我试了下,用大部分,的确有出现你说的这种情况。其实我前几天吐过槽了,还发了帖子,说只要我方莫名其妙传球失误或者其他原因被断球了,那么意味着AI就要进球了。我关心的不是进球画面是否显示出来,我关心的是这种一被断球,AI立马就能取得进球,这种结果让人很恶心。只能说这是游戏引擎的问题,就像2012时候发角球,被顶出,回传给边路球员,必定越位。这肯定是不符合现实的,只能说游戏引擎的硬伤。