[球员推荐] 1330最新数据库免签球员介绍~

介绍一些冬季转会之后的免签球员,数量不多但精,没有受伤倾向太高或者隐藏太烂的,希望大家喜欢~

身体素质出色的右后卫,没有什么缺点,隐藏很不错,还有10点PA可以练满,个人很喜欢的球员~

巴西国脚,话说自由球员里面巴西的好中卫挺多,介绍一位吧,老当益壮,可以当队长,老公未测试~

13刚出就有的前切尔西后卫,属性还算不错,可以一用~

科拉迪大叔其实还没有退役,众所周知新引擎是站桩的福音,这位虽然打不上主力,但是关键属性还是很给力有木有~

有没有需要拖后组织核心的,这里有一位,小球队的皮尔洛~

沙特国脚,不知道天朝什么时候有这样属性的前锋啊,看来只能靠各位FMer了~

纳尼,戈登开档伤一年,想要来之即战的主力?乌克兰国门满足你,矿工不要我们要~

纳尼,暴力本连黑山梅西都不要了?没关系,黑山大狙不是说着玩的,暴力本不要我们要~

纳尼,31岁了还有这身体属性,不愧是非洲黑又硬啊,米兰球迷准备好了吗~

不要说我这样的人西班牙一出一大把,像我这样的一般球队还真签不到,告诉你个秘密吧,其实我完爆托尼克罗斯~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
围观。。。
最需要的终于有了  好用不好用不重要  屌丝队求人凑数
不错的推荐
小球队福音阿!
好东西,我喜欢,谢谢
就这几个吗???????
太少了,这工作还是鼠娘厉害
回复 8# 浪子四少

少就别看么 人家热心你还话多
感谢楼主,终于不用为找人发愁了
回复 9# roylukobe

表示抱歉!!!!
马克一下!
LZ幸苦 小球队的福音~
这个好,要不要开档巨大数据库??
顺便求个低价左后卫推荐。能打WBL的,紫百合能买到的
回复 9# roylukobe

顶!!!!!虽然没入手2013,看看,留到14破解的时候用,哈哈哈,纯吊丝路过。。。
都是好球员阿,谢谢楼主撒
德尔奥尔诺还赋闲呐,科拉迪感觉都是好久之前的人了,果然是老了
楼主好棒!
Mouath用过  球商超高