楼主: 超爱FM

FM2012的2013冬季转会更新补丁至2月10号,更新中超至3月1号

噢噢噢噢,终于等到啦,辛苦楼主了啊~
谢谢!等2013破解始终没等到,就琢磨新更新转会名单的2012了!
楼主,能不能把开赛时间修正下,现在只能选2011年12月的话,中超以前的外援还在,最新的外援也有。。。。。
回复 43# myadzw

什么意思?不懂,因为参加亚冠的关系新的4支球队只能改到2011年所以只能选择2011年12月开档,外援方面不是所有的球队都把外援全换了的这是中超转会列表http://bbs.hupu.com/4818791.html

回复 44# 超爱FM

就是12年的外援也在,13赛季的外援也来了,这是个问题啊,不能把12年的外援去掉吗?发现,杭州绿城日本-大黑将志没有。。。
回复 45# myadzw

你有仔细看我的帖子么?数据库查无此人的我都列了张表,你去看看有没有大黒将志,你说12年的外援我还真不懂了,12年引进的外援表现好俱乐部都留用了你还要把他换掉?真不懂这个意思
回复 46# 超爱FM

你自己开个中超的球队看看吧,12赛季过去了,已经有许多外援换掉了,你这个还在队里。。。
回复 47# myadzw

http://bbs.hupu.com/4818791.html根据这个我编辑的转会的,我也就晚上2个小时做一下编辑,2013前的转会我管不了也没那么多精力,毕竟还有个儿子要带

回复 47# myadzw

嗯……LZ的参照资料是中超夏季转会后的,而1204版本是夏季转会之前的,所以某些在二次转会时清理的外援就无法体现啦,自己拿核武搞吧,毕竟把人搞没还是核武可以做到的……
我一直觉得中超补丁只要外援外教齐了就可以,毕竟老外是没办法核武出来的~
先谢过楼主,下来看看,之前下了几个冬季转会补丁,都有这样那样的问题。
回复 48# 超爱FM

既然不能改开档时间,就把2012赛季当最新的2013赛季, 把那些离队的外援按照最新转会处理。。
回复 49# ctlphoebus

我玩中超的重新找了个中超转会补丁,这个就很好那些离队的外援没有了,开档绿城发现缺了个捷克外援,自己补上了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 52# myadzw

除了倾心一刻的跟LZ的还有谁在做2012补丁啊~

我本来想做2012中甲补丁来着,结果发现换个球队都费劲,智商拙计啊……
回复 53# ctlphoebus

这个只是中超的转会补丁:http://hi.baidu.com/vioskin/item/b8ae17b4c999dbeb4fc7fdc4
回复 54# myadzw

毕竟是专门的中超补丁~LZ这个是全面转会补丁嘛

可以看出来中甲的华凯尔是拿湖北康天改的,俺再看看,拿这个做中甲补丁试试{:em85:}
回复 55# ctlphoebus

嗯,刚看了下德甲的好像不止是中超的转会补丁,德甲也最新了,其他没看
回复 56# myadzw

这个也是用清新一刻改的……
支持一个、、
感谢楼主的无私分享