[球员推荐] salamon 对 米兰新签的那个波兰金发帅哥 绝对的大惊喜

德容停赛 其他DM也有些不适上不了场 只好硬着头皮上了这位身体素质一流 站位和拦截渣的波兰小将 但效果让人惊喜
大范围的跑动 拦截 抢点 对手反击可以直接头球顶下来 定位球防守直接冲上去 打出来意想不到的效果
此人打DC 防空利器 头球基本能防守下来 失误很少 打DM 简直就是中间一条龙服务 还很少拿牌 大家大胆的用吧

别看渣属性 要看真疗效

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
{:em100:}回头试试看。难道我米真要翻身了……
此人真的不错,防空屏障啊,效果确实不错。赞帕塔受伤后,成为我不可轮换的后防大将
精神属性比较差。。。我会养一养,身价上来了卖掉。。。因为不是青训。。。
:L 看到这图 根本不渣啊
190+的人有这身体没有废柴 不解释
一副身体流AMC的样子,是个DM?
那做拖后或者长传型后腰很不错啊
属性极度奇葩啊   10抢断 12盯人 10防守站位  6侵略  4勇敢   我是不太敢让他打DC或者DM里任何一个位置。。。
看来还是要走身体流啊。。
我拿他当站桩中锋用,打不开局面的时候让他上。效果还行,能起到桥头堡的作用。
其实FM的意思是说,这人的潜力在于技术可以,身体也还行,但是防守技术不过关,还得练练,要是有个内斯塔,弟媳带一年,估计就能练出来了,当然塔索蒂要是好好教,也没有问题
回复 10# baiyuqing

你搞错了 这个完全是偷工减料的结果 上赛季他还是打的中场 这赛季才改打的中后卫 上个版本也是AMC MC这两个位置高亮 这个版本就是把位置改了下 其它数据没有大的变化
感觉PA不高,就直接租出去的飘过。。。
请问楼主,本人PA控,请问开档milan有啥低潜但是好用的人吗?防止我给卖了
回复 13# 嘉伟1010

其实,米兰开档的一些人都还是可以的,萨拉蒙就不说了,康斯坦特左后卫也很不错,迪达克也有用过的人说不错,还有就是青年队的-8左后卫
被我第二个赛季1.5M卖了  很多小年轻都被我OM推荐走了!:L
回复 14# vonkaka22

貌似康斯坦特能卖不错的价格啊,要是能卖好价钱就肯定不留了
我想把黑又硬清洗了,留他当替补
我觉得挺好用的!我拿来打MC,很稳定啊!
进来看帅哥···发现没头像
salamon hoho。。