[游戏贴图] 小白鼠试用阵型“Felix 4-2-3-1 终极版” 1332版本

原帖阵型地址传送门:
http://www.playgm.cn/viewthread. ... %26amp%3Btypeid%3D1

1332的阵型还不多,试了下这个
第一只球队,拜仁,赛季轻松夺冠,曼朱基齐进了40个球,但是欧冠8强被阿森纳淘汰了,客场输了个3-0,应该说没有完全发挥拜仁的实力
第二支球队,曼城,可能英超竞争更激烈,或者哲科没有曼朱基齐好用,或者人员配备缺少正印边锋,进球不多,经常猥琐胜利,打不过曼联。排名第二
买了法尔考,哈姆西克等人情况略有好转
第三支球队,热刺,阿德巴约进球率还不错,但是不稳定,半程过后如下图:

落后曼联10分排第四,半程3平5负
看下详细赛程

在对阵曼联,曼城,切尔西,阿森纳的比赛中全输
这个有些不能接受

这个阵的中锋感觉是跑得快且头球好长的高的比较好用,这种前锋通常称为魔兽前锋。代表,曼朱基齐,阿德巴约,戈麦斯,基斯林,这样的前锋确实不多,因为长得高的一般跑不快
这个阵型丢球主要是前场传球直接被断,然后对方一路带到底线,一个传中,射空门,或者带到底线,回传边后卫,45度传中,头球进球

这个阵型以前FM很好用,但是到了1332,总体感觉这个阵型就是个默认阵型,预测排名多少,大概排名就接近多少,听队名就感觉比你强的,唉,就是比你强,你就是打不过。能做的就是买人,买人,超过别的队-----
还好热刺有钱,我又买了法尔考,费兰尼,看看吧,能否在强强对话的时候打平或者偷鸡英一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ放个阵型图哇
回复 2# 代号9527

我给你个链接吧,不是我发的阵
用米兰开档,联赛前2轮居然是1平1负,其中首轮客场1比4惨负切沃,蒙塔里开场不到20分钟就两黄变一红了……
回复  代号9527

我给你个链接吧,不是我发的阵
timtimtim 发表于 2013-3-5 16:18

谢谢~~~~~~~~~~~
谢谢~~~~~~~~~~~
代号9527 发表于 2013-3-5 16:22

编辑到主楼最开始了
用米兰开档,联赛前2轮居然是1平1负,其中首轮客场1比4惨负切沃,蒙塔里开场不到20分钟就两黄变一红了……
lxm890 发表于 2013-3-5 16:22

你家蒙塔里开档能上场?
我记得我档里开档是长期伤号, 伤愈就甩