[讨论] 怎么正版开始报错了,哪位大神来给看一下!!!!!!!!!

一打比赛就报错,什么情况这个到底是? 我是刚入手的正版~~15刀打折的时候买的~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
貌似关掉3D渲染什么的吧。
回复 2# marrew

是改成那个软件渲染么?
是不是因为有12 11 10之前的盗版导致的?
回复 4# qzdsqs

。。。没听过这一说 照这个说法 之前玩过破解的都不用玩13了。。。
是不是打补的问题 你某个补丁出错了 或者你修改了原文件的FM.EXE
我以前也犯过这种错误
回复 6# 光咚咚

我只打过爆棚的汉化补丁,其他的都没有弄过,也没有修改过啥的。。。之前还玩的好好的,今天就开始跳出了。。。
验证游戏完整性,然后会有更新,不装汉化的情况下试试看。
验证游戏完整性,然后会有更新,不装汉化的情况下试试看。
sunhui670 发表于 2013-3-5 19:58

不是汉化的问题吧 应该是你载入的数据库出错
回复 9# 光咚咚

载入的就是正常的数据库啊。。。除了汉化没用过任何东西 核武也就是拿来当球探工具用 没有付费买修改功能的。。。怎么是数据库的问题呢?
你玩的是 12????????
回复 11# 一种恨

正版13.。。。
回复 8# sunhui670

验证了完整性,有7个更新,然后重新进游戏英文原版打了一场,开了3d,没有问题,正常结束的。 想请教那汉化再怎么打呢?
我是打完比赛报错...比赛的时候还没出错..  坑爹的正版啊
回复 14# zyyanzi

我是比赛中报错。。。这次正版惨不忍睹了感觉。。。验证了之后可以玩 但是纯英文  还在重新打汉化 不知道之后行不行~~
确实是坑爹的正版,我什么补丁都没装过,刚才也跳出了,验证完整性说是有4个文件不对,重新下载了。
回复 5# inferNo_NF

乱猜的
那怎么说是FM12关闭?????????
我也是啊,兄弟,也是买了正版刷新后再汉化就老是跳出,折磨啊
我换了64位系统后也报错。。。干