[游戏交流] 米屌的第一赛季转会与成绩,不喜勿喷

第一赛季结束,鉴于本屌的水平着实有限,加埋开档声望较低,球队的伤病就不想继续吐槽了,

就吐槽下德容拿红宝石卡拿到手软吧,下半赛季都不敢用了,

巴神的世界寡人永远都不会懂,30场2球3助,

联赛有幸拿亚军22胜7平9负,直接晋级下赛季欧冠,

欧冠小组赛被曼城压制,16强首回合和皇马互交白卷后到伯纳乌被2球击败无话可说,

意大利杯半决赛被那不勒斯击败,

贴一张球队数据图和一张转会名单吧,引入的球员基本都是首付加分期的,2大中卫入选年度最佳阵容,未来8年基本无忧

1-7楼都说我第一赛季很有钱,已经说过是首付加分期买下球员的,冬季的时候金毛全额付款除外,无任何BUG合同,卡卡除外,卡卡是首付775k,分期7m,用bug合同把工资压到150k也很厚道吧我想说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我在想你第一赛季怎么有那么多钱的
以上的都是鸟人!!!
以上的都是鸟人!!!
浪子四少 发表于 2013-3-5 22:16

MLGB 被吐槽了 我觉得我这种玩法都没任何问题,分期买下8年内两大主力中卫,可持续额发展,大不了卖人的时候分期兜售来平衡一下就是,至于卡卡是由于感情因素在的,我想卡卡降薪回圣西罗又不是件坏事,
13最大的好处就是开档就能收卡卡
回复 11# 暗流科比

工资受不起啊,好像要20W一周
回复  暗流科比

工资受不起啊,好像要20W一周
煙神 发表于 2013-3-5 22:36

所以我仅仅在卡卡身上用了bug工资 150k我觉得蛮厚道了 降薪25%很合适
同样开米屌,巴神18场23球,头顶脚踢,任意球,样样精通
LZ还是好好想想怎么用巴神吧
lz你的pato呢?
同样开米屌,巴神18场23球,头顶脚踢,任意球,样样精通
LZ还是好好想想怎么用巴神吧
jobedward 发表于 2013-3-5 22:41

{:em69:}巴神用的费劲阿,士气基本上没有绿色过
lz你的pato呢?
thebusyone 发表于 2013-3-5 22:44

新数据库里帕托早就走了
回复 12# 煙神

小球队当然还是可望不可及  但是米兰这种级别的  哪怕波尔图那个级别的  都够得着了
楼主用上了BUG签约  说明米兰预算是可以负担的 不然根本没法确认 何谈BUG呢
回复  煙神

小球队当然还是可望不可及  但是米兰这种级别的  哪怕波尔图那个级别的  都够得着了
...
暗流科比 发表于 2013-3-5 22:46

刚开始卖了罗比尼鸟是可以完全200多k负担,加上各种条款,反正就是满足经纪人的大胃口再自行修改,就是怕给球队太多的负担所以才把周薪定150k
回复 18# 暗流科比

下赛季用一个非欧的名额签哥伦比亚门将Ospina不知道值不值得。。