[游戏交流] 共有权互换BUG,意甲屌丝队的又一福音

大家都知道,意甲独有的一个特色就是球员共有权。以前几代游戏,关于共有权交易只能用现金购买,而从13则与时俱进的增加了将本队球员的共有权加入交易,现实中的案列可以参照上赛季,加利亚尼买沙拉维的模式。记不大清楚了,好像是用现金+默克尔的共有权交换沙拉维的一半所有权的。下面就是具体内容了,为广大屌丝球队带来了福音:
以我购买Caprari为例,Caprari是罗马和佩斯卡拉共有的球员,我常规报价购买,被拒绝了。于是突发奇想,想试试共有权互换是怎样的效果

如上图所示,我用Volland的一半所有权换来了罗马对他的一半所有权,而Volland则还是留在本队。

再向佩斯卡拉开价,互换共有权被拒绝了,佩斯卡拉报价12M来协商,如果我答应了我一定是疯了,于是被逼的用BUG转会。本来以为BUG转会只能用于纯现金交易,而共有权交易中不能选择分期付款,试了几次都失败了。抱着试一试的想法,报价现金0+某球员,佩斯卡拉答应

交易完成

也就是说,我仅仅用Volland的一半所有权就买来了Caprari。其实,最好的结果应该是,直接向两支球队报价,让这两支球队都来协商,这样,就可以不花分文,仅仅用两个废人换来一个可用之人。意甲年轻小牛共有的可是有很多吆
特别感谢7楼的回复,他那方法确实有效,比我这还方便,成功率高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我擦。。。青年队里那些pa不到110的废柴们的人生价值来了
回复 2# djsjtuer

我米兰预备队和青年队太庞大了!!!!
好复杂 还好只玩英超
不是所有的球员都答应的!!
回复 5# vgy7

是的,用这个有个弊端,参与交易的球员和那两支球队之间不一定能达成协议
本来以为BUG转会只能用于纯现金交易,而共有权交易中不能选择分期付款,试了几次都失败了。

楼主,13.32我试是可以的,用这种方法把很多一半属于我的球员买回来了。
比如说Livaja,一半在亚特兰大,一半在我国。我开价1.5m,对方同意了,我点同意,然后立刻进入转会中心,修改为100k,点后退箭头,再继续游戏,第二天就100k搞定交易。
同样的方法搞定了Crisetig,Tassi若干我有一半所有权的人等。。没办法,屌丝国米开档才2m转会费,毛都买不起。
我擦你太坏了
这个我也想到了,不过被楼主试验成功了…………
回复 9# hhbluestar

您最坏了
学习了!!!!!
支持研究帖
意甲这个共有太过瘾了
青年队里那些pa不到110的废柴们的人生价值来了