楼主: jy02179045

[战术阵型] 我黑巴萨的日子.战术已放出。

用了一下,目前英冠leeds领跑中~~~升级后请你吃饭~
罗塞尔表示比帅可以一边凉快去了 米兰也已经吓尿了 夏季清洗比利亚桑切斯购入杨旭郜林 皇马永无出头之日
牛了。太厉害了这事
经常平呀,有时候关键镜头都没几个
碉堡了!!!
回复 44# 229690227

是有这种情况出现,调整了下心态。:tsj16] 感谢您的反馈,阵还在不断尝试中。
13.32目前用过最好的阵。两边后卫太牛了,经常还能进球。
就是容易被偷鸡,定位球也容易被进。。
下载踢了几场,总体感觉。。。不科学
fm2013用ars踢了2场季前友谊赛,对手都很弱,控球双方差不多,一场0:1,一场0:3,都是客场胜
fm2012用ars踢了几场,第一场客场对阵man.c,联赛杯1/4,结果1:2胜,控球稍低于对手;第二场客场对阵man.un,足总杯,结果2:2平,控球差不多在45%左右,后面几场联赛对手都弱,均是小胜,控球基本在50%,有一场控球达到65%。
说不科学是因为场面上失误非常多,射门不多,但是结果都不错。。。

回复 48# qq198001

我感觉问题出在自由度上面了。 我全队自由度都是0。刚刚调整了 平均值是7。用斯托克城原班撸了一下切儿媳。

以前对自由度有很大的错误认识。~

看来自由度对保障控球率还是有很大的影响的。我再调试下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

又调试了2场附图如下:

其中第二场下半场第六十分钟开始10人应战。

晚上调整下定位球防守。还在测中。

我把修改的放首页 欢迎测试。求反馈。

本帖子中包含更多资源

x
这个阵要设置组织核心和进攻核心吗?
这有点不科学啊~~~~~~~~~~~~~~
阵型略奇葩 为啥中间那个中场不能好好站?
战术弥补了ca的差距,厉害、非常厉害,这个引擎已经被你破解。。
ca1b0 发表于 2013-3-6 18:59

哇,传说中的大富,之前用你的体验阵太好用了,期待你的下一个阵
楼主带国猪吧,拿个世界杯回来
回复 55# 紫龙之子

看来带他们去拉玛西亚 还有效果的。卡马乔都能大胜韩国。

本帖子中包含更多资源

x
请问定位球防守怎样修改下? 我用了此阵半个赛季 感觉很稳定,不知道1赛季后会否有AI适应问题,不过既然是bug阵...应该不会吧. 我现在发现大多数丢球全是定位球,挺奇怪.
回复  紫龙之子

jy02179045 发表于 2013-3-14 18:03

经历够西甲和欧冠洗礼的球员就是不一样
回复  紫龙之子

jy02179045 发表于 2013-3-14 18:03

韩国上的是业余队吧。
非常不适合低级联赛 没赢过