[战术阵型] 我在小破枪的幸福生活~~~

有史以来第一次入正FM,早几年是因为还是学生和才毕业,条件有限,而且又有完美破解。今年不一样了,而且发布的时间和生日差的也不远,就当送自己的生日礼物了。
    入正题吧,以前很少发阵型,因为觉得这个东西因人而异,每支球队人员配置上的差异,都会有所区别。而且玩13的最大感受就是真实,还有就是打发可以做到很有特色。
    我的433的战术想法很简单,以控制球为目标,球队防守整体性强,被爆冷的机会小。先发几张战绩图吧

明天继续测试,如果效果还不错的话,我把战术拿出来大家共享。对了,我挺想参加那个战术~战术~战术~小组。。。不知道需要什么要求~~~~~~~:hug:
    对了,还要感谢我女朋友这次没删我游戏。。。。
哦哦~第一次在13同级别联赛里零封对手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
放战术啊~~

客场干了费内巴切4-1,还不错哦,大四喜,前场抢断直接射门。有朋友能帮我解释下我的控球率为什么都不高么?

本帖子中包含更多资源

x
回复 3# shichuan01

打得不错啊~~~ 支持下
回复 3# shichuan01

因为这不是控球阵型~~~ :tsj11]
  这战术你不需要高控球,穆尼尼奥重来不在乎控球率~~~~
回复 4# azk2013

还有夜猫子啊,我先睡觉啦~明天继续,晚安咯
其实我是来恭祝楼主生日快乐的
刚下班的苦逼
战绩很好啊~
回答楼主:这个阵型就不适合控球    边锋拿球就得进攻  
如果真想提高控球率,心态换自由  一个CM改成DLP   拖后组织核心试试
LZ改造的不错,买人也很理智,接近现实~赞一个
LZ这感觉不错啊。。
控球无用论,巴西队02年世界杯上所有进球前后传递不超过5脚!!
女朋友可以加入战术群
你的女朋友才是最大的幕后BOSS啊  她不乐意 一切战术什么的免谈 呵呵 (直接删)
回复 14# tanhuawudi

:lol 这个是真心有道理
客场干了费内巴切4-1,还不错哦,大四喜,前场抢断直接射门。有朋友能帮我解释下我的控球率为什么都不高么?
shichuan01 发表于 2013-3-7 01:14

就地逼抢反击的阵型,控球率高不起来,除非你那3中场都是世界级的。
回复 16# barry_lala

那我想问下关于比赛节奏的问题,是应该快还是慢呢?

回复 14# tanhuawudi

凶残的温柔啊

本帖子中包含更多资源

x
谁关心你们私人问题?赶紧放战术。
回复 19# wshjue

人在单位呢,等晚上回去发吧