[游戏交流] 球员发疯不续约怎么办啊?

和BUG买人无关

我的青训球员,喜爱的球队就是本队,我也没惹他,当主力用,也没骂过也没罚过没闹过不愉快,但是续约的时候经纪人说什么TMD对加入我的球员没兴趣。直接不谈。

这摆明就是游戏BUG啊!怎么解决啊?
怎么会是bug,也许是想要新的挑战什么的,很正常
野心太高忠诚太低?
足球总监负责续约,也许可以帮你解决
怎么会是bug,也许是想要新的挑战什么的,很正常
梦舞江南 发表于 2013-3-7 02:18

没有,一切正常,为俱乐部效力而感到自豪。
野心太高忠诚太低?
313468 发表于 2013-3-7 02:27

一个刚提拔到一队的年轻人,至于吗?
足球总监负责续约,也许可以帮你解决
azk2013 发表于 2013-3-7 03:07

好我试试,这眼看马上就要6月30号了,我丢!
和BUG买人无关

我的青训球员,喜爱的球队就是本队,我也没惹他,当主力用,也没骂过也没罚过没闹过不愉快 ...
syishere 发表于 2013-3-7 01:39

经纪人非常讨厌你,或者球员声望比你俱乐部强很多。
还有这种情况啊
多夸夸···每场比赛都夸  这种事很难办  就跟现实中范佩西一样 没辙
syishere 发表于 2013-3-7 03:08

也许到6月份就能签约了,我以前遇到过,一小牛由于不给他上场一直不满,合同就快到期了也不肯续约,幸好也没有其他球队签他,只要由着他。6月底就要自由离队的时候一看,居然同意续约了,估计这厮也是怕没球踢啊,哈哈
不行就只能核武了。。。。
小心被免签
我记得咱球员谈话里有这么一项,就是关于合同的,里面是不是可以给他施压一下?如果你不续约,就怎样怎样?我也不知道,看到过选项,但是没点进去过,,,
syishere 发表于 2013-3-7 03:08

我还是觉得就是像我讲的那个原因而已,跟6月30号也许没啥关系。这种办法最佳的解决途径两个,一是拿冠军提高自己俱乐部的声望,二是继续用他,直到他对工资不满想改进合同的时候经纪人会主动提出来跟你续约。当然如果运气不好的话,这两个办法都还没完成之前就有人向他下手的话,就完了……
我碰到过刷出小牛比现在俱乐部强太多可能叛逃...
当初在BATH带了2年到乙级刷出一个126/178的小牛叛逃去了苏超凯尔特人.只收到200多K基本培养费