[游戏交流] 想买核武器FMRTE,但是不知道怎么买。

回复  罗斯·美凌格

我在天猫买的 你去搜索下  45元的
豌豆.埃尔南德斯 发表于 2013-3-10 14:36

是这个吗?http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.41.yWdvds&id=20870296396
官网买 很简单 付款界面全中文
千万别再淘宝买 他那个坑人的1key多卖 用一次就不能再激活了
没有双币信用卡。
罗斯·美凌格 发表于 2013-3-10 00:04

我就是在官网买的,就用的一般的建行储蓄卡,会自动给你转成人民币结算。后来换电脑我又在淘宝上买了一个,便宜点。
官网买,转入PAYPAL付款,全中文界面,有开通网银的储蓄卡信用卡都可以,非常方便。
Xbao 可以满足你的任何要求
头像被屏蔽
头像被屏蔽
X宝有一家挺好,我12、13的fmrte都在他家买的,几次更新,反注册、注册后使用都没有什么问题。那家主要是卖代理和外服点卡什么的。
X宝5块钱买的- -用到现在了 升级无忧 至于要是重装不能用的话 。。再买个我也赚了
淘宝30元 成交量蛮高的 能买吗??? http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.13.zhcMr4&id=18151445460

核武一台机器只要激活一次就够了,我没重装过电脑系统。重装核武什么的,一点问题都没有,一次激活,下次就不用反复激活了。所以你只要能激活一次就可以了。
还有淘宝上买东西,你不能用就退款啊,这种事情有什么关系,怕被骗吗?这种事情能骗人吗??
我开淘宝店铺的,不过不是卖这些东西,我觉得淘宝卖家没有买家有优势,骗人什么的根本不可能,你买家买了一周内都能退货,如果卖家给你是真的,你偏偏说是没用,头痛的只会是卖家。所以说你放心的买就行了。
我的核武花了52好像,也是淘宝上的。因为当时自己网银密码忘记了(整天用支付宝购物的),不然也不用不到别人帮我买。论坛里有详细的官网购买教程,一点都不难!