[游戏交流] 如何才能签C罗?

新玩个曼联档,只拿了联赛和足总杯冠军,欧冠1/4 被拜仁绝杀。。。
正好第二年给了70M的转会费,想签回C罗,丫的居然不来。。

只能去玩之前的阿森纳的档解锁 all players interesting 成就了。。。尼玛20个冠军。年年5冠也要4年啊。
哎 顺便把刷儿子的成就也解锁了算了。。

不知道大家 签C罗是怎么签的呢?

PS:另外问下 No working permits 成就是怎么解锁的?按照意思是 培养一个本土天才球员?
     正好有个198的小牛,是不是培养成世界级就可以了?
    尼玛曼联档第二年,就发现2个180+的随机人,一个196的中国前锋,一个189的中国门将,想着可以复兴中国足球了,结果万恶的劳工证签不过来啊!
添加新经理,死搞C罗,转会、解约都来一遍,他就会来了。
话说如果你是巴萨,那一辈子也别想有C罗。
70m怎么够。。。
等免签!!!
BUG签.....天价工资.....不怕不来:lol
头像被屏蔽
开档买C罗必须2亿。。。。第二个赛季大概1.5亿
直接開皇馬續約不就行了……
等合同到期,皇马一般是不会续约C罗的,工资太高
我用曼城的档,轻松拿下{:em17:}
直接核武:ljh052)
回复 9# computer_hxl

已经续约了,皇马直接235K的工资啊,来我大曼联肯定给 他25K,可惜 对我木有兴趣。。。
回复 6# niu4351

钱不是问题,最大的问题是不跟我谈合同。