fm2012中超中甲(2013赛季)转会补丁

基于FM2012数据全面更新&冬季转会最终完成版主要就更新的中超中甲的转会,转会按照虎扑的一个转会名单设置的。修改了少许球员的能力值(看的中超中甲比赛不算多,对许多球员也不了解,能力值中甲球员普遍偏低而且随机性大,我也没改太多,毕竟这个可以用核武实现,各队球迷可自行修改)
自己花了很长时间 眼睛都做花了,不算完美,但我觉得已经不错了
开档选择2011年12月
喜欢玩中国联赛的可以试试,有什么建议欢迎大家提出
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=375361&uk=3103952064
中国球队声望我提高了些便于引外援,但不是很离谱的那种,德罗巴这种巨星还是别想了
不错,能力要是能根据2013改就好了,改动有名单不?
回复 3# ctlphoebus

球员能力没改多少,主要是转会名单,好用不?
考虑下下来,去试试绿城的黑又壮。。。好歹叫啥挪超铜靴
这个要頂一下。
嗯,用学生军买了几个武汉的便宜货,一年冲超,挺好
不过石家庄俊豪怎么没有教练组啊
正在带领上海东亚冲超。。。。
下了放在文件夹里怎么没显示
ctlphoebus 发表于 2013-4-3 16:55
嗯,用学生军买了几个武汉的便宜货,一年冲超,挺好
不过石家庄俊豪怎么没有教练组啊

找到原因了,必须载入全部中国球员才行……估计是因为福建默认是中乙队吧……
报告个联赛结构的BUG,大连实德第一年冲甲,第二年又回中超了……
另外第二年,上海中邦冲甲:L
这两个俱乐部应该都不存在了
感谢LZ,但不知道会不会坏档呢。。。用过的小白鼠报告一下吧;P