[玩家心得] Falcao不愧老虎之名啊,买来用了3个赛季,绝对比肩Messi啊!!!

RT,开档第二个赛季,Falcao闹脾气,38M拿下,买来适应了2个月,然后就一发不可收拾了,完全是轮换型的打法,米有核武,依然进球如麻啊,可以说是最好用的单前锋了,不像卡瓦尼还闹进球荒,上场就是进球啊,而且还能当个好老师,把我的小Carlos Fierro带的很好~~~~

厄。。。。刚看到好久之前发的帖子又被顶出来了,顺手放个战术吧,只在Chelsea用过,别的队伍请参照车子阵容的特点

前锋:车子自己有个很好的Lukaku,不买大牌前锋照样打,lukaku更新过后,那悲剧的灵活终于从4变11了,神一般的表现
内封:要有盘带有速度,有传球能力,有前场创造机会的能力,有点前腰的感觉,我是左边阿尔扎,右边玛塔,有二过一的习惯最好
左中场:参考兰帕德,钢铁意志,铁打的身体,能传球,能前插自己射,善于跑动。我的这个位置的球员统计,一直是英超里跑动距离最多的,所以高耐力,简单来说就是球队的核心和领袖。
右中场:产考拉米雷斯,身体好,能跑能抢,又有一定的技术,可以传球,由守转攻的任务
后腰:防守型,黑又硬白又硬随便你,但是这个13.3版本,侵略一定要低,预拌一定要高!!!不然各种红牌玩死你
后卫没啥说的,边后卫就是要耐力高点,前插跑动多,中后卫就是参考一般中后卫属性,一个处理身后球,一个上前抢球~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求战术,之前13.2的时候用着一般啊
我的前锋(随机人) 虽然 只有168的PA 但是各项属性都挺好的 已经练满了  进球就是不能突破场均1球。。。。

回复 2# ngong1984

我用的自己的战术,没有用什么神阵,巴萨式的433,不过我是直传型打法~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你这个战术 是在 玩什么版本的 是不是13.32的?
38M对普通豪门来说都太贵了。。。
大爱老虎!
我用皇马买来法尔考打双前锋的抢点,打疯了常常帽子戏法,可惜太脆了,一伤就是个把月,后来干脆躺了5个月,回归后就不好使了。不得已31岁就卖了,接盘的只有FCP,区区11兆,每周我还要贴135000的工资。
放个战术来试试吧。。。。。。。。。。
在英超牛B的战术都是好战术
我档里面法尔考跑拜仁去了
是的,用到退役都没问题,然后随一个好看一点的教练属性继续留队~
头像被屏蔽
买过一次29岁就卖掉了,首发效率没大吉鲁稳定,工资却是大吉鲁2倍。。
南丁 发表于 2013-4-10 17:25
买过一次29岁就卖掉了,首发效率没大吉鲁稳定,工资却是大吉鲁2倍。。

吉鲁看属性就知道很神了
用着还行 不过已经换成费耶罗了
楼主小气,图截得真小
没有最好的前锋,只有合适的战术~
用了2个多赛季重伤ca降到162 卖了
我现在带阿森纳,打单前锋,队内有吉鲁、波多尔斯基、沃尔科特,买了莱万多夫斯基、Vela、小豌豆赫尔南德斯,法尔考也主动要求挂牌,晾了一段时间后,现在24M吃进了,第一赛季末。

下赛季锋线不知道怎么安排了,头疼。