[讨论] 真希望来个主席模式!!!!!!!!!!!

我来坐主席,选择好的经理和主教练,可以干涉球员买卖,专心经营。。。。

有莫有啊!!!!!
这是足球经理,带队打比赛的
就没有足球主席这个游戏吗!!!
买个好助教让他全权负责就可以了
你做主席还要干预球队,你想做老贝?那还要主教练干嘛?参见皇马,穆鸟跟主席的关系。。。。
FIFA足球经理好像就有
其实用神阵的人玩的就是足球主席。。。
其实用神阵的人玩的就是足球主席。。。
724957644 发表于 2013-3-9 12:35

表示强烈赞同
楼上的楼上亮了···MANAGER三个职能  训练 比赛和转会   被很多玩家玩成只有最后一个了
恩,其实我也不喜欢太亲力亲为,基本训练和战术什么的都是放手的。

比较喜欢玩转会市场 + 财务控制(怎么感觉像娜娜?),所以赛季结束和冬季窗口开放的这段时间比赛季进行的时候觉得更好玩。
人贩子游戏·····
那不如玩FIFAM算了........
FM最大的游戏乐趣在于战术。战术是层出不穷的,也是创造性的。其他如训练、转会等元素是对战术的丰富和支持。战术是一种思想,需要更多的创造性思维,同时也需要时间去验证,这是游戏最大的乐趣。

足球主席?通过时间的积累来达到资金的积累,算是销售类的吧,战术设计算是营销吧。
FIFA足球经理好像就有
寂寞暗影 发表于 2013-3-9 11:58

正解{:em32:}
我来坐主席,选择好的经理和主教练,可以干涉球员买卖,专心经营。。。。

有莫有啊!!!!!
嘉伟1010 发表于 2013-3-9 11:28

楼主应该去玩FIFA足球经理{:em62:}