[游戏贴图] 三红三黄一伤,后卫守门苦熬70分钟换来惨胜!!!大家觉得值不值?

玩中超主场对杭州,阵型4231. 开场20分钟踢成3:1,正在幻想又一场胜利,坑爹的SI暴走了

26分钟就把我的门将罚下去. {:em43:}啊啊啊啊啊~~~我可没有带替补门将的习惯啊!!!
没办法,只好换下AMC,弄个后卫塞门里。
45分钟杭州扳回一个。没办法,谁让我的门将是业余的呢!好歹上半场临近结束他们也给罚下去一个,不过他罚下的是边后卫啊,俺的是门将~~~

下半场提心吊胆地踢了15分钟,尽量让对手远离球门,结果还是被扳平了。靠!才过了10分钟我的右边后卫又被罚下,没办法拖回一个后腰踢后卫。
祸不单行,6分钟后我的中后卫也给罚下去了。我~~~ ,后卫换下边锋,前锋拉回中场。至此,俺8对10,阵型4120,没前锋,门将还是客串的。{:em29:}

剩下的时间就是杭州狂攻,我苦撑。没想到杭州压得太上,85分钟居然被我仅存的一名后腰反超了。那一刻,俺老泪纵横!刚高兴一点,SI又暴走了:一名中后卫又的一张黄牌,得!下场也得停赛了!紧接着拖回来打中卫的后腰又伤了!{:em59:}没人换,咬牙挺吧!

死裁判居然补时6分钟,更神奇的是终场前我又进了一个。

比赛结束,红黄牌累计加伤病结果如下:
门将+两中卫+右边后卫都停赛,后腰伤一月。下场主力5人停赛

这样的胜利值不值?
楼主 铁血部队,好样的
楼主 铁血部队,好样的
azk2013 发表于 2013-3-9 16:28

如果这是现实我非心脏病发作不可{:em39:}