[游戏交流] 如何解决得势不得分的现象?

自己弄得战术,打得很不错,场面占优,经常射门数控球率数倍与对手,打正数也很多,但最后就是进不了球,经常对方一脚射门就得分,然后就悲剧了,如何解决啊,不进球很蛋疼啊。。。
你问题问得太广了,没法回答啊,只能说:
(1)看看为什么射不进,是不是前锋水平不好,还是缺少真正的机会?你看看比赛统计里面 “绝佳机会” 有多少?
(2)想想为什么对手总是容易进球,是不是防线压得太上了,或者是盯人系统出了问题?

当然,我的回答也没什么信息量。。。。。。等同于没有回答。{:em95:}
你不是用米兰那个 4321的同学吗?
回复 3# azk2013

正是在下,前锋巴神帕佐实力应该不差,边上也有法老 罗比,绝佳机会不少,就是不进,经常被对手投机。。。
回复 4# tszytm88

哈哈,巴神不好用啊~~~ 你也是换一个队伍,单纯地试试战术,可以看出很多不同的问题,修改后还回来使用米兰,会有惊喜的哦。
回复 5# azk2013

再开档好麻烦。。。
找个好前锋。:lol
回复 6# tszytm88

只开一个联赛,小数据库,2分钟内开档完成。不买卖人,纯粹试战术。
回复 8# azk2013

可以试试看,可是不知道怎么找到阵型问题所在。。。
回复 8# azk2013

我又按默认做了个4312战术,求大神指点啊。。。
我也是,第一赛季还不错的战术,第二赛季经常得势不得分,刚刚一场比赛打弱旅6次门柱,角球好不容易进个,马上被对手任意球配合得分,中卫都顶出来了,开始反击了,被人断球一个长传,这边头球破门,然后1比1被逼平
回复 11# iamxuzhaohui

我还经常最后一分钟被绝杀被追平。。。