[讨论] 各位米兰开档都卖谁?

本想尽可能保留原班整容,但实在没钱。罗比尼奥、梅克斯 2个工资大户,想处理掉一个。梅克斯 能卖几钱,有人要么。。。
罗比尼奥30M推薦有人要
不過貌似是分期
據說25M是全款
沒試
回复 2# 酒鬼子夜

是的,阿森纳分期48月肯付30M。我都不确定能玩到4个赛季……
    梅克斯估计卖不出多少钱,这2人肯定都要贴工资的
話說我買罗比尼奥貌似沒貼工資
不過也就賣了26M+
還是分期
28+以上全卖掉。

我是个"恋童癖",很少买大牌,一般开档都直接卖完老的,然后挖几个顶级球探,自己培养妖星。
罗比尼奥
博内拉
弗拉米尼
博阿滕
以上都卖掉
你开档选不给转会费 到动机转会期  罗尼尼奥 35 阿森纳会接  帕齐尼 15 PSG会接  博阿藤估计也能卖出去 不过他伤了  没人买 梅克斯 你能买到阿斯托里就卖了吧  要不留着用呗  米兰 工资也不是那么紧张
罗比............
罗比除了单刀不进倒也没啥,好边锋也都贵啊,用半年再说
梅克斯开档立刻卖可以卖到9M好像
博阿滕开档没人要
博内拉其实可以用用。。。
nocerino可以卖20M以上,我没卖,不过如果你急缺钱可以卖,反正中场人太多。。。
de jong迟早得处理,天天吃牌好烦人。。。
啊疼。。罗比。。艾玛。。
最后10m推荐梅克斯,只有PSG出价5m,还是卖了,工资省了好多啊
10m分期48月买了Lucas Romero,我这档CA126,PA180。暴强,直接就拿来用了
回复 11# pinkor

CA126 PA180  

CA94 PA177  
这小孩1.6m拿下,另一个原因是好帅啊~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 12# pinkor

第一个叫什么名字啊~~~??
回复 13# foster_the_fm

Romero 10M就可以拿下
卖罗比鸟吧,米兰现在前场不缺人
罗比尼奥,主要为了降低工资和换取转会资金
补个组织型的中前场球员。
回复 6# pijieflyfly

弗拉米尼估计卖不掉。。。我档里都2018年3月了,那天偶尔去米兰转了下,发现他还在米兰预备队窝着
回复  pijieflyfly

弗拉米尼估计卖不掉。。。我档里都2018年3月了,那天偶尔去米兰转了下,发现他 ...
鼠标坏了 发表于 2013-3-10 22:29

我开档就卖掉了。。。8M呢
羅比島25M, 諾天王22M大巴黎會接手.
MEXES 5M也是賣給大巴黎.
神鋒1.5M賣給意甲隊.

羅比鳥25M出手要早, 否則只能分期.

我補了費蘭尼, 阿斯托尼, PAPA. Jovetic想買, 但羅比島脫手太慢, 錢未到賬給車子搶走.
罗比鸟35M 卖给枪手
诺天王22M全款卖个巴黎