[已解决] 有正版核武的朋友能不能帮我个小小的忙?

本人玩FM一向不用核武,因为平常都没有修改游戏数据的习惯(开始用编辑器改数据库不算),但这一次我想对游戏里的几个数据进行一下改动,而现在的核武要收费了,感觉为改几个数据就要花几十RMB太不值得,所以把存档上传了,希望哪位朋友能用核武帮我改一下存档里的数据。

我想改动的数据如下:
把梅西的习惯动作那里的"comes deep to get ball",即 "为了拿球回撤很深"(用的是英文版,不太确定中文是如何翻译的)和"gets into opposition area"即 "进入对方半场"取消掉,勾上"gets forward whenever possible"即一旦有可能就前插"。

把拉莫斯,马塞洛和赫迪拉三人的精神属性里的"肮脏程度"降低两点。

把穆里尼奥教练属性里的"肮脏容忍度"降低两点

给C罗的习惯动作加上"runs with ball through the center"即"沿着中路带球"。

存档的地址如下
http://kuai.xunlei.com/d/orIfDgLsrwC23TxR18a

改好后请发到1420532550@qq.com,谢了!
我帮你吧 你等下下啊
除了那个教练容忍肮脏度在核武改不得之外(实际上是根本没有这个属性的选项,所以改不得),其他都改好了。哈哈,已经发到你邮箱。我可是好人啊。。。

评分

chencpam + 15 我很赞同

谢谢楼上的帮忙!
回复 3# 豌豆.埃尔南德斯

哦。。。我以为在核武里能改的,因为这个属性在数据库编辑器里是有的
除了那个教练容忍肮脏度在核武改不得之外(实际上是根本没有这个属性的选项,所以改不得),其他都改好了。 ...
豌豆.埃尔南德斯 发表于 2013-3-11 04:17

乐意助人好青年