[已解决] 【紧急求助】突然不能切到游戏里去了!

以前没有的,今天出现了两次。就是我用窗口模式运行,然后一边玩一边看视频。想切到游戏发现切不回去了!怎么按都不出现游戏画面!但是如果把鼠标移到任务栏的图标上去,可以看到小窗口里面游戏在运行(Win7功能,XP没有),截图只能截到图标,截不到小窗口,但用过Win7的人应该都知道是怎么样的吧。游戏明明在运行中,但是却不能切回去。

求求各位帮忙,如果是这样的话就没法玩了。

试过注销重新登录win7也没用,试过将任务管理器里的进程explorer.exe关闭在开,但都没用。art+tab切不回去,任务管理器里面的“切换至”也切不回去。

已解决,有同样困扰的人请看三楼!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:ljh034)常有的现象 我都是直接任务管理器把游戏关了 然后重开就好
解决了!在“小窗口”右键——移动,然后用光标键移动就可以看见窗口了!估计是窗口模式下的窗口被系统错误的拖到了屏幕外。
我碰到过几次 怒了   
因为以前笔记本开FM窗口化 玩 ,显示会少了很多东西 。  所以用全屏  ,但是丫的几次切不回去,害我档要重新打!!!

于是乎我去下载了NETBOOK专用的FM皮肤····

从此笔记本窗口化FM ,看的内容和台式机1920分辨率的差不多

我也就再也没碰到这个问题了
常有的现象 我都是直接任务管理器把游戏关了 然后重开就好
chencpam 发表于 2013-3-11 14:05
要是刚开始还好,但是打了几小时的档真心舍不得!但是我已经解决了!解决方法看三楼。
解决了!在“小窗口”右键——移动,然后用光标键移动就可以看见窗口了!估计是窗口模式下的窗口被系统错误 ...
罗斯·美凌格 发表于 2013-3-11 14:08

你要是全屏 就切不回去了
我碰到过几次 怒了   
因为以前笔记本开FM窗口化 玩 ,显示会少了很多东西 。  所以用全屏  ,但是丫的几次 ...
dingjiany 发表于 2013-3-11 14:09

那请问皮肤在哪里下呢?
那请问皮肤在哪里下呢?
chencpam 发表于 2013-3-11 14:20

资源区啊  不过那个皮肤要打下面这个个补丁

https://sites.google.com/site/michaeltmurrayuk/files/team%20instructions%20new.xml?attredirects=0&d=1
资源区啊  不过那个皮肤要打下面这个个补丁
dingjiany 发表于 2013-3-11 14:32

:ljh047) 为啥叫笔记本专用呢 和普通皮肤有区别么
为啥叫笔记本专用呢 和普通皮肤有区别么
chencpam 发表于 2013-3-11 14:34

明白否?
  A skin designed to work better on Netbooks and other computers who's screens are limited to a 1024x600 resolution. Skin is based on the default FM2013 skin, with the most changes being the maximising of the screen content area.
明白否?
  A skin designed to work better on Netbooks and other computers who's screens are  ...
dingjiany 发表于 2013-3-11 14:35

所有的皮肤 加上这个补丁就ok了/?
所有的皮肤 加上这个补丁就ok了/?
chencpam 发表于 2013-3-11 14:37

只有那一款笔记本皮肤 适用