[游戏交流] 怎么感觉比赛系统越更新越...

更新后的比赛系统怎么感觉那么别扭呢?除了电脑的防守越来越变态外,比赛细节上突出了身体接触细节,摔倒,然后就像受伤一样需要趴会才起来...以前的滑冰貌似没有了...但是现在出现了一个新问题,就是不管是电脑还是玩家球员在边路防守上只要是在本方半场不论是位置在哪好像都能一脚铲出底线去...真TM神奇...球员间的默契也没有了,也不会跑位了...也不会传球了...也不会盘带了,到了底线除了往对方身上踢不会干别的...这还是当初的2013么...大家感觉呢?反正我觉得是越来越别扭:dizzy:
唉  我一场比赛能见到N次 我方球员带球 带一会突然往前传球 然后打在自己球员身上弹回来  要不就是后卫莫名其妙一脚妙传传给对方前锋,要么没有任何人逼抢的情况下  短传经常失误 不知道传给谁。
BUG一堆堆的
:(坐等继续升级
头像被屏蔽
难玩,倒不是难度增加。而是比赛常出现一些莫名其妙的2问题。球员的2反应。
慢慢适应吧,是在适应不了就坐等14吧。。指望更新只会越更越新奇。。。。