[玩家心得] 13 32 版本真心难玩

13 32 版本真心难玩,各种战术都上了,默认的也上了,依然是输多赢少,游戏性也太差了,开发团队是不是脑子有病啊,这么搞有异议么
慢慢研究,比以前难了,但也没难到你说的那个地步。
不会啊,心态调低点,我一般反击(无论主客场),赢球妥妥的:ljh048)
不会吧,我用手术刀简直无敌啊。。。论坛还有个西汉姆神阵,楼主去搜下
回复 4# fifa2001ys

手术刀是哪个阵?
其实自己根据你的个人喜好摆好球场上11个人的位置,当然不能太离谱的弄个10-0-0啥的这种,然后再把相应的球员放到位置上,再根据每个人的技术特点决定他的场上职责,最后,再仔细的突出他的优势,比如一个中场,远射好,远射变经常,长传或者短传啥的从经常变一般,甚至是从不,,,等等等等,慢慢的,就能轻松赢球啊,,,如果某个位置换人了,再做一点微调,换个职责啥的,就足够了,,,,我就是这么混到19年的,基本上很少输球了,,,
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我发现用英超强队都能赢球 用米兰打意甲就很难 可能跟球员能力有关
我只感觉任意球有点坑。。。

10个有8个人墙。。。10个过人墙8个进。。。是我的问题吗??
一开始打都不顺心,慢慢就会好转了

FM是模拟现实的,SI估计也在往那个方向改进,于是2013有了阵型打法磨合度

你刚执教就能大杀四方?你连球员名字都记不全,就想赢球,搞笑!

希望一直虐电脑就用核武修改,有的是方法
这一代默认阵+微调+临场喊话 就足够赢球了,当然得磨合好
论坛里你找一下。。。或者用吉风之狼大神的阵:http://www.playgm.cn/viewthread. ... %26amp%3Btypeid%3D1
我怎么觉得很简单 带个屌丝申花就输了一次{:em30:}
其实我觉得都差不多的 我的胜率还是基本保持在85%左右
慢慢研究,比以前难了,但也没难到你说的那个地步。 加油
我也觉得难多了,但还是可以接受的,慢慢研究