楼主: xiaoyun1

[战术阵型] 1332 真正强力的意大利式防守,想让你的对手射门不超过5吗?来吧!

防守确实不错啊
右前锋设了进攻核心后心态什么和原来战术有变动要紧么?
用楼主的战术踢了半赛季
战术确实非常不错  防守很好  进攻也不差
请问下楼主:
1当局面占优 对方被罚下一人 这个时候对手肯定死守 这个战术就不行了 基本会打平!碰到两次这种情况!这种情况 应该怎么变阵 把心态调整到全队进攻 还是把攻击型边后卫 拉到前卫?
2我方场面占据优势 结果被罚下一人 后腰罚下 该怎么调整?
3我方场面占优 结果被偷袭一个 落后了 怎么调整?

踢了半赛季 基本都是场面占优!但是碰到我刚才说的三种情况 基本会平 或者会输!!
整体胜率非常不错!!!

还有lz 定位球防守可以好好研究下 我很多被偷袭 都是定位球 失球!!

非常感谢楼主!!这个战术目前是我用过的最稳定的了!非常适合打冠军杯这种淘汰赛!!

希望楼主能再 落后需要进攻 怎么调整这个方面 给个答案啊
我不在行啊
楼主助攻主要是两个进攻边后卫吗
回复 42# lecoseven

不用动 球员设置最好不要去改可以球队设置改
回复 43# sonyp73

1. 你可以全力进攻 同时可以把2个边卫中1个提到MRL的位置 不推荐2个都提上去 这样被反击很有可能被偷
    2. 被罚下人 看场面 如果你领先而且你决定死守了 那么撤下STLC 如果你落后或者你想赢或者你不想完全死守那么撤下MLC
    3. 这是我遇到最多的现象得势不得分很无奈 一般情况下我会把进攻心态啦满 但是仅此而已 我还是比较保守的 你可以把2个边路都提上去或者只提一个 2个都上去是很冒险的 很容易被反击后场出现混乱
    4. 关于定位球我也实在没办法 我丢球一般是定位球 而且几乎都是任意球丢的..
    5. 关于调整 当然我自己调整起来比较灵活 比如防线稍微往后撤下 增加下紧逼 进攻心态多点 加快一下进攻速度 我一般不调整传球 其他都有微调 看你自己了 比如我到80分钟以后会把心态设置到防守,2个边卫会回到DRL位置 拖延时间会啦到最多 防线会回收 调整可以很灵活的.
回复 45# timtimtim

很大程度上依靠2个边卫 阵地战的话 会层层推进 边路传中 或者远射 反击就多种多样了 能拿到机会就上
头像被屏蔽
回复 50# lixiao8271

手动你可以设置很多个 提前设置好 2个组织核心在场上都没关系
在玩意大利丙二级别联赛,不知道这个阵型合不合适
目前1332用过最好的阵型了
感觉遇上实力弱于自己的对手就变个别的阵会好点 实力强的用这个阵简直就是威猛先生啊
看上去很不错的样子,可惜哥是AMC控,纯支持一个
阵是好阵,顶一记,真心不错。战术意图也得以实现,就是防守还是得看球员素质。
第一赛季斯托克城基本原人马,第二,第二赛季第三,但是欧冠冠军
防守确实给力
需要客场死守时试了N个战术都不行,用了楼主的竟然1:0小胜,对方0射正
正在会用中,第一个赛季用lazio用了半个赛季拿下第二,目前第二赛季进行中,暂排第五。
第三赛季突然崩盘,前十轮2胜4平负只拿了10分,只进了7个球丢了9个球