楼主: realxh

对LLM规则的一些修改意见

话说我一直都懒得安排友谊赛,都是助教安排的   我才知道原来友谊赛还可以刷钱啊  我奥特了!!!:L
从玩足球经理开始,我从来没有遵守过LLM规则。
LZ别激动,当年我们在玩的时候,这个规则还不知道在哪呢,呵呵,别激动别激动
其实我觉得吧,别把规则太当真,每个人都有自己的规则,而且每个人对于原有规则都有不同的理解
法律条文这么严谨明确的条文都时不时会产生误解争拗,要出动人大释法,何况几条由玩家自己总结归纳出来的规则
其实大家都按自己心中希望的方式进行游戏就好了,别忘了这只是个游戏,认真就输了
LZ也大可不必要求修改规则什么的,毕竟规则也没有严格要求遵守,更没有明令不遵守就怎么怎么着,对吧
跟认可同一规则志同道合的一起玩,交流就是了
对于那些不认可的,没必要觉得是破坏规则,只是规则不同而已。。。

PS:更正一下LZ的一个观点,关于关联俱乐部,原文所写是禁止英足总内部所辖俱乐部之间的关联,例如曼联找联曼这样子,不同足总之间的关联是允许的,如你举例的两个。而原规则也只是禁止在英足总内部寻找关联而已。这是我对原规则的理解。
其实搜索雇员可以不要,现实没那么理想

但是搜索球员应该是允许的,现实中只要有足够财力购买数据库,绝对可以搞定这一点的,搜到也不一定能买到啊
自制联赛也是另外一种LLM的挑战。比如世超之类的。。。虽然不太真实
但是享受从低级到高级的乐趣,从当初只有几千人的球场到新建几万人的球场。。。
这也就够了。。。搜索球员这个应该允许吧。。。
毕竟也就看看球员的身体状况,身高体重,样貌之类的基本属性。这些应该必须的啊。。。
现实里面你可以直观的看见球员。。。游戏里看不到,所以只能通过这些数据去了解。。。
毕竟这还是游戏,跟现实肯定有差距。。。遵照自己心中LLM规则,这就够了。。。:lol
的确,规则神马的都是浮云,玩得开心就够了........
一直是低级别的经理表示有几条可以考虑
其实怎么玩都看我们自己的心情 没必要规定的太死