楼主: delagan

[战术阵型] 被戰術困擾的FMers的福音——Dejvo's Modific Mr Hough Tactic

看来带一只弱队才能领略个中味道阿
身为潜水党,伸手党,这次我必须出来反馈一下。
神阵!!!秒杀论坛上所有别的战术。
真的。屌丝我终于也能夺冠了。
真奇怪为什么此贴不火?
打强队不错 输赢对半吧 打弱队只能说无语了 非平即负 特别是降级队更加
秋孤霜 发表于 2013-3-18 03:15

这个我很赞同!我带的罗马,原阵容就补了下中后卫。拿了欧冠,打PSG,巴萨都赢了。可是意甲只是亚军,容易平降级队。
我喜欢3中卫!
这个战术用起来确实是最好的,主客场都没问题
mr hough 13刚出来时放了一个战术,后来研究shout去了,没有再放过战术,网友根据他那个版本改的战术都是威力无穷
放个双前锋的,有需要的拿去爽吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今年开始喜欢上三后卫了,这个阵试了一下,是我用过三后卫里最好用的,很不错
二狗小子?
不错不错 支持LZ
greenriver 发表于 2013-3-31 18:35
mr hough 13刚出来时放了一个战术,后来研究shout去了,没有再放过战术,网友根据他那个版本改的战术都是威 ...

版本是哪个