楼主: swm9999

[战术阵型] 标题要雷人,1332葵花宝典,圣徒半赛季夺冠

回复 19# hyseen123

非对称战术啊,没有仔细研究过,不敢乱说啊。
只有一个小意见,你参考下。设置一个策应前锋比较好,球队进攻更有纵深度。突前和抢点不兼容啊~ 一起使用效果不好吧?

可以考虑像楼主那样用“站桩+突前”的配合应该不错
回复 21# azk2013

打算试试
锋线的想法的舍瓦+9爷的配置 一个搅屎棍一个捡漏
因为玩的是全英班 是圣徒这几个前锋都是速度流所以留了个抢点
左边的一直都的用一个头球好点的 jay啦 第一赛季租借的cole也不错 现在是用的鲁尼
再就是想设置af可以拉开空当给身后的shaw传中或是中路直捣黄龙
设置站桩会不会影响shaw的效果
因为我给shaw设置的 是wb 进攻
整体战术类似当年卡洛斯在皇马打一条边 伪左前卫 齐达内其实打得是ap的战术
不过现在感觉 右边张伯伦的数据很一般 感觉只起到了 拉开宽带 吸引活了的作用
回复 22# hyseen123

这个么? 舍瓦基本被当成是影子前锋在用。攻击力被牺牲了的
头像被屏蔽
想看一下,聖徒這些人,這個陣 對 熱刺 會怎麼樣?
头像被屏蔽
你竟然拉米雷斯都没上,圣徒最牛逼的人物啊,话说圣徒的后卫真的不靠谱,经常冒顶,肖体力也不行,打几场就要休息。
头像被屏蔽
怪阵啊 看看si适应之后是啥效果 哈啊
头像被屏蔽
顶一个,支持
mark一下,一直没放弃过边路的飘过
回复 23# azk2013

感觉就是这个意思 不过两个边前卫插上更多
特别是左边 让他一条龙 类似卡洛斯在皇马
右边俩人 边锋抱紧边路 偶尔内切
左边前锋头球要好点 能做球
右边的自己突破和等ap af的做球
mc 控制节奏

拖楼主的福,也来发发自已的圣徒,战绩如下,完全自创阵形自创战术,第一赛季成绩不佳,第二赛季原班人马,好像吃了伟哥一样强劲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
回复 35# swm9999

第一年就买的,分期1800万。
    你说对了,阵形磨合,第一年打到三月份我的阵形磨合才满,不知道怎么回事
    第二年,11月份就满了,然后就开始飚战绩了
    希望下半年能有好结局
头像被屏蔽
刚入正,1330学习下
感谢撸主,我用了这个阵容,执教的是南北联赛的沃克斯霍尔,用之后踢了9场,6胜3平!
哎,冠军离我这么近,最后只拿了足总杯和联赛杯两个鸡肋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x