楼主: lvyang915

求一个右边锋

回复 14# lxx520135

你错了,沙拉维很好练,打边锋进球助攻如麻
巴萨的桑切斯,就射门差了点
回复 22# tzw8820

神级右边锋,内切很无解啊,不过1500W搞不定吧
Willian  AMRLC,大家都认识的了,开档7.5M;Douglas Costa AMRLC ,矿工核心,也是老熟人,开档8M拿下;Lucas Moura  AMRLC ST巴西小将,开档13M拿下,神级,状态稳定,内切犀利,射门属性不高,但是往往能抓住很微的机会进球,非常非常值得培养的未来核心,薪水要求较高;阿费莱 开档可租借,可设定买断费用,价格不高,看每个人开档,我是5.6M,双脚,属性平均,边路永远是他的最佳位置。来之则战,不是未来核心,也不是队长人选,也不是你进攻终结者,只是查漏补缺的好球员。Leandro练满之后,爆发19、灵活19、速度17,盘带17,射门17;Di Maria,一般第二年会因为提不上比赛而被甩卖,我7.25M拿下,球队最佳转会之一
右边锋  左脚  还要下底…玩蛋去吧=_=我推荐不了
回复 24# xiangboyun

复制粘贴真好玩
亚当约翰逊?个人觉得还不错
埃弗顿的米拉莱斯,比利时人。我觉得数据不出彩,但是是神一般的存在
回复 21# liangbaiwei

沙拉维是随机人还是?
回复 29# lxx520135

开玩笑吧。AC米兰的小法老都不认识?
回复 30# liangbaiwei

我是说他的CA PA是随机还是固潜?
回复 31# lxx520135

随机的,应该不是固定的,-9吧。怎么随都不差的啦
LZ 要的是曾经的达夫啊 曾经和罗本的黄金双翼···
罗本啊 HULK啊 都太贵了 LZ要不要试试勒沃库森的Sam 或者推荐烂了的沙利奇 再便宜一点的 西布朗的克里斯布特相当好用 热刺的多斯桑托斯 还有奥林匹亚科斯的一个小牛 貌似固潜150的 MRL AMRL都是高亮
还有推荐博卡的一个攻击性中场 叫尼可拉斯 什么的···也是个单左脚 两边高亮的 可以看看
沙奇里啊。。18爆发18灵活 练练传中就好
德国的萨姆(SAM)有助攻有射门,双15无压力,大曼城维斯(WISS)斯洛伐克人,富勒姆鲁伊兹英超年年助攻王(哥斯达黎加),英格兰户口本圣徒之宝亚当-拉拉纳,每次开圣徒都是队副人物。助攻年年20+··:victory:
liangbaiwei 发表于 2013-3-13 11:52
极力推荐:沙拉维
二级推荐:维斯

shaarawy不好用,控不住球,进不了球,在我的档里,也许是例外