楼主: taoshow

[玩家心得] FM2014什么时候出来,我要入正!

楼上的想法非正常人所能理解
为啥没代理就不能买正版了?
找借口就找个好点的
2014坚决不入正
每年11月1日左右
入正啊 有保障啊~出个汉化补丁就欧了
不急。。。。到10月底差不多出吧
一般都要12月吧
你的这份决心 感天动地……
如果有汉化就更好了
我是等汉化出来再入正 就算不是完美汉化也至少要打游戏没障碍吧
没汉化不舒服斯基
streetstar 发表于 2013-3-13 13:28
对于14……我只想说……别再让我打一场保存一场了……本人电脑也算不错的配置了……竟然还每次必卡在第二场 ...

系统问题,我相同的电脑,这次开档也是和你一样打几场就卡热身画面一次,比赛中点球员数据基本上就会异常退出,显示内存溢出什么的,然后发现我是16G内存但是上次重装时装成32位的WIN7了......于是重装系统64位的WIN7,同一个档打了几天了目前为止没出任何问题

英文盲表示出了汉化再考虑入正的问题了....
streetstar 发表于 2013-3-13 13:28
对于14……我只想说……别再让我打一场保存一场了……本人电脑也算不错的配置了……竟然还每次必卡在第二场 ...

入门级电脑玩13 无问题  

:tsj29] :tsj30]

RE: FM2014什么时候出来,我要入正!

换2D吧我原来用3D也是踢几场就会卡热身弹出了 换成2D之后双开另外一个游戏都无压力 何必在意3D呢 省得总要保存不保存就提心吊胆的 呵呵
没汉化你没必要买呀
其实有没有汉化我个人觉得无碍,我基本上都看得懂,而且战术设置方面的英文基本都是专业术语,看了几年球的基本都会懂的。期待14,必须入正
正版是要买滴。。
但是至少等一个能用的汉化出来再买,
CET4的英文水准玩英文应该着急的很
破解倒是无所谓,200来元,喜欢就不会怕花这钱,主要还是汉化啊
illusion929 发表于 2013-5-7 18:04
系统问题,我相同的电脑,这次开档也是和你一样打几场就卡热身画面一次,比赛中点球员数据基本上就会异常 ...

16G内存装32位系统........
明年楼主这时候会期待FM2015的。。。

我是来围观20楼的
天天来看一下