这个算是bug还是违规呢?

南北联赛,考察英超豪门解约的小年轻,球探会说不可能会想加盟。但是有些会愿意和你谈合同。当然都是狮子大开口,上来就开1000左右的,但是最终谈拢的价钱只是300左右,还是无附加条款无出场费,签约三年的。这个是bug吗?
这样的小孩我一般要到10月份后才能签呢,之前都是直接红字没兴趣啊
回复 2# Geraphael

红字也有好多,但是好多国家联赛级别的都愿意谈合同了。但是这砍价也太好砍了点吧。。
饭还是要吃的。有球踢总好过没球踢,踢得好自然还能去大俱乐部。
回复 1# newpdman

你是指第二年还是第一年?
回复 5# jefas

第二年。第一年哪有解约小孩啊。。
回复 5# jefas

我不过我是从别的俱乐部转会历史里面看到的。
你用球探扫一遍,等他们能签了教练会提示你的。不过打破自己的工资结构得不偿失。另外第一年一般都可以升级,第二年转职业,可以有很多的选择。
来学习学系
回复 8# jefas

第一年没升级的悲剧路过。。不过主要是因为没签强人。。第二年涨工资帽,还有2000多没花。。不过发现谈判能把工资压很低。。
玩中超经常遇到……
你用球探扫一遍,等他们能签了教练会提示你的。不过打破自己的工资结构得不偿失。另外第一年一般都可以升级 ...
jefas 发表于 2013-3-13 14:54

第一年南北联赛,第二年升级的话就能转职业了吗,你们确定都是第二年可以转的吗?
第一年南北联赛,第二年升级的话就能转职业了吗,你们确定都是第二年可以转的吗?
brain820318 发表于 2013-3-13 19:55

打的好的话和主席申请,一般都能通过。国家提前转的话会好打很多。乙级不会突然断档。
每赛季各球队解约日在新闻里貌似会有通知的
回复 14# zhchx0327

但是只会显示比较著名的。。我是看其他俱乐部的转会历史里面的。。{:em01:}
转会历史能翻?
回复 16# 就是这样~

怎么不能翻,现实中解约小球员都是官网直接发新闻的,只要认真点都知道谁被解约了,然后就看各自的机缘了