楼主: 小蛮子

提高联赛声望,能提高随机小牛的质量么?

回复 5# 小蛮子

记得以前玩10用核武看到过国家有好几个参数。不过现在不用核武也不用任何工具了,不知道有没有什么新的参数。我觉得亚洲就开个中国联赛,亚冠中超队就会称霸,然后国家队成绩就能好点,耐心等几年总会有好的出现的
回复 13# 天刀魔
你是来钓鱼的吧...
说那么顺 还故意搞错吧
回复 12# 小蛮子

好好去网上查一下吧。。。
你以为都和天朝一样单一制么,他们是多邦制的。。。人家全称都叫大不列颠及北爱尔兰联合王国了。。。

联合王国。。。省和省可以组成联合王国?
国和国才可以叫联合王国。。。

美国每个州都是一个国家的。都有自己的州宪法的
回复 23# 鼠标坏了

无语的认知……
   总算见识了
回复 20# 孤独羽

大概得多久?效果明显么?
回复 25# 小蛮子

不久。我两个教练,一个教练执教阿森纳,一个执教一支西乙球队,2年后用娜娜强大的球探探了一下中国,成都谢菲联有个18岁的右后卫,CA105,PA165,果断用西乙球队买了下来,现在成长蛮快,球队替补,入选了国足。而且中国还有几个PA150+的,所以不急,多玩几年运气好点总会有170+的
楼上正解。
个人觉得小牛和青训招募水平有很大关联,就是俱乐部信息-设施栏目下,最下面那个。另外,青训主 ...
xuxynz 发表于 2013-3-14 12:45

这个是正解,与梯队培养有关,在设施栏目里的倒数第二个,正在玩的TRURO梯队培养顶级(20),每年都能出130-150潜力球员1-4名,而且想刷出170、190以上球员的概率也比较高。另外,估计设施栏目里最下面那个“少年球员招募网络”等级届会影响小妞质量。无验证。
回复 17# 开水了 国家参数我知道,城市参数也有关系?
回复 16# xuxynz

招募水平高了,北爱本地小牛的质量也会提高?

回复 29# 小蛮子
    我还不太清楚。
    根据我玩英格兰联赛的经验,小牛可来自英格兰各大城市,但他们的共同特点是都向往你的俱乐部,且国籍以英格兰为主(如果是双国籍,那至少有一个是英格兰)。
    以此推测,你玩北爱尔兰,招募的青训应该大多数是北爱国籍,从而质量提高
回复 30# xuxynz

那北爱其他俱乐部随机人的质量会随着联北爱超的欧洲排名、声望或者北爱国家队的成绩、声望提高而提高么?
回复 31# 小蛮子
    我想是会的,不过没有验证过。
我的理由是:北爱联赛各俱乐部成绩整体提高,导致收入增加,从而会相应增加青训支出,同时俱乐部声望提高可增加对小牛吸引力,以上两者或能提高小牛质量。
至于国家队成绩,愚以为无关。倒是小牛质量提高了,若干年后可能导致国家队成绩变好。
回复 32# xuxynz

谢谢指教。
继续问:我的档里北爱超的排名和声望跟英超一样了,但收入比英超少好多,怎么整?

标题

回复 33# 小蛮子
    不敢当,just讨论讨论。
    可能跟球迷基数有关,北爱人口少,所以收入少。理由是:我的谢周三声望增长很快,但是花了五年时间才使上座人数翻番,而这时我的声望差不多也翻了一番。由此推测,你所在联赛的收入肯定在原有基础上有了很大改观,但是仍然处于社会主义初级阶段,在英超老牌强国面前仍然无法抬头。不过,如果大侠愿意一直玩下去,目测终有一天可以逆袭英超(愚有一计,球探工具搜罗全球小牛,0身价推荐给北爱俱乐部,假以时日,大业可成)
苏格兰,爱尔兰,威尔士,英格兰是同一国家。北爱尔兰不是英国的。她的全称大不列颠及爱尔兰联合王国
天刀魔 发表于 2013-3-14 12:06

有个常识性错误,北爱尔兰是英国的。 全称是大不列颠及北爱尔兰联合王国。爱尔兰是独立的国家!
但是英格兰,苏格兰,威尔士和北爱尔兰都是独立的足协,所以他们的足球是各自独立的,世界杯预选赛和欧洲杯,这4个都有的!
回复 34# xuxynz

试试。这可是个长期工作。我之前都是每赛季花个几十M,在北爱超球队里买几个垃圾过来
这个倒是没研究过  
应该跟声望 青训设施 青训教练的能力来的把
回复 32# xuxynz

愚以为31楼的解释跟我的个人意见差不多
回复 38# 地面球

您没数错楼层么?:lol
回复 1# 小蛮子

他们这扯犊子 扯来扯去都扯到政治上了,哥给你一条明路,

1.联赛整体水平要高(欧洲积分排名)
    2.球队青训设施和招募网络要牛(董事会要求)
    3.教练声望要高(包括你的和你的青训主管)
    4.国家人口基数。
    5.缘分

就这些制约了刷牛能力。我用了60年得出这个结论的