[游戏贴图] 發一個-9練滿的門將.意大利的 Francesco Bardi

沒記錯是第三季開始免簽回來的.用聖徒.練了兩個賽季就滿了...用了-9的固潛補丁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
曾经把他弄来做替补门将 光训练不上场两三年后都差不多满了...
曾经把他弄来做替补门将 光训练不上场两三年后都差不多满了...
小天名字 发表于 2013-3-13 22:41

替補:L我玩MF太笨了...用聖徒第1年剛好保級...第2年第11名...好點的門將基本不肯來
第3年第7名...第4年第2名...今年才拿了第一個聯賽冠軍...歐冠剛小組出線就對RM...出局..
其實我想問問大家帶聖徒第幾年可以奪冠?
我是不是帶的太差?
多少钱?难买不?
回复 3# BEN_YU

我第一賽季第六,第二賽季買不少人,打到一半第十三,很現實喜鵲
回复 4# 在家不乖

免签呀,冬季的时候。
20的反应 18的灵活!!  

可以抓子弹了~~~~
回复 3# BEN_YU

我觉得你玩的可以啊
...我用他做替补是因为我玩的是娜娜...
固潜补丁。。
这个档竟然和国米续约了,米兰直接买不来啊,我恨啊。本来他是我预定的主力门将啊
这个档竟然和国米续约了,米兰直接买不来啊,我恨啊。本来他是我预定的主力门将啊
vonkaka22 发表于 2013-3-14 08:46

FM2013玩到現在..這小子都是免簽的=.="
BEN_YU 发表于 2013-3-14 08:48
FM2013玩到現在..這小子都是免簽的=.="

米兰 几乎是不可能的