[游戏交流] 2013做得人性化了不少啊,总监、青训主管之类的是很不错的助手

总是为我签来发展潜力不错的小牛,然后我设定了租借后他们会主动寻找租借下家把小牛租出去,我还设了个球探专门去跟踪观察小牛在租借期的情况。
     非常真实。
     刚才签来两个小牛,一个决心14,工作投入18,职业15,潜力180,还有个决心20!职业16!工作投入10,潜力164。我设为可租借后,过了一会儿就自动租出去了。

另外做了个小测试:
关于设置总监或者青训主管来买入小牛
买小牛性价比是和你设置够买小牛的人(可能是青训主管也可能使总监)的属性相关
他的判断潜力值(这个很重要)和经营值(这个不一定),决心(这个应该比较重要),战术知识(可能有点关系,注意是知识不是战术训练)这几个属性决定了他能用多少钱买来什么样的小牛。
我测试了
一个判断潜力低(10)
一个判断潜力高(18)
还用核武弄了一个战术知识和决心相对低(10)但是判断潜力高(18)
这三个人分别做小牛买人
很明显第二个  (决心15,战术知识15,判断潜力18)在买入小牛的性价比和小牛发展潜力(包括潜力,决心,工作投入,职业素养等)方面要高于其他两人。
而且购买的性价比也有所不同,不知道这个是怎么决定的。
是的,我非常赞同

PGB +1
顺便问下 潜力股名单 是做什么用的
要是能设置让他买哪国的小牛就好了,只想要本土球员。
租借这方面确实不错~
新功能肯定有亮点  很多人都喜欢抓住不足的地方一竿子打死 以显示自己的水平···
感觉放在潜力发展名单里面  自动帮你租借出去  这一点比较好     如果是想买回来的话  感觉性价比不高 经常出很高的价格 买一些2-3星潜力的小球员 开球探工具看 一般都是 130-150左右的 潜力。。。很郁闷。

把这段放在头吧
{:em76:}
租出去了还能算青训吗?
我一直以为必须待在球队内部才能累计青训的时间的说
所以我一直都把小牛留在队内不租出去
就是怕未来的球队主力核心全不能算青训
{:em26:}
刚玩2013不久,但是出租有潜力的年轻球员很给力!我2012只能租给合作俱乐部!
顺便问下 潜力股名单 是做什么用的
starfeiwu 发表于 2013-3-13 23:40

同問 我也搞不懂
研究了下潜力股名单
貌似是养小牛的
你看中哪个小牛就把他列入潜力股名单
会跟踪观察的