[游戏交流] 13太难了!开档利兹联 BUG转会居然降级了要

联赛快过半,3胜9平4负,这个还是SL几次死地的结果~
BUG转会,开档3M的转会费,路过来一个叫ULT的前锋,暴力本的小贝尔,租借埃弗顿的那个巴**,基本也算补强了,联赛杯打最后一名伊普斯维奇SL13次才赢,80分钟3:0全力防守都被虐成平,我还主场~无语了~
客场基本赢不了,主场2球肯定不保险,除了5后卫肯定丢球2个以上,什么水准
头像被屏蔽
头像被屏蔽
前半赛季新球员多需要磨合,成绩是很差,观看一些训练的帖子吧,尤其定位球防守
头像被屏蔽
说明你的战术实在是太差太差太差···没别的原因  两个选择
下载BUG阵  快感到高潮 然后失去游戏乐趣
或者自己做  慢慢来 别急
可怜的孩纸。。都BUG 转会了   换战术吧  或者直接用系统原始战术+ 比赛过程微调  估计成绩也不会这么差。。。。
估计是没磨合吧  13这代区别于之前的很大改变就是球队磨合非常重要 短时期签入过多球员或季前训练不足会严重导致磨合问题的出现  :tsj24] 你试试在联赛开打前把战术熟练度练到85%以上 会有不同
回复 3# a120864847

球员不错了啊,除了暴力本 德比郡,布莱顿其他都差不多啊
回复 8# cs_chenshuai

战术全部如鱼得水了。就是阵容中规中矩,是不是问题所在?关键80分钟后我一共丢14球,9个都在80分钟后
回复 4# luckyo

每场比赛都是赛前训练防守位置感或者定位球防守,主要80分钟后守三球都受不住,主场,对手排名英冠倒数第一
回复 6# 暗流科比

现在三套阵容 442 424  541 最后这个还可以,你们都BUG转会么
回复 12# 虚小神

不啊  用BUG很没意思的···FM是贴近现实的游戏
我也是开档leeds
第一次玩的时候就快被炒鱿鱼然后退出删档重开
第二次好一点,排在英冠中流,被炒
第三次再开,冲超失败
尼玛发火了开第四次,终于第一个赛季冲超成功
不用bug买人,用了球探工具
2013真心难,一套战术磨合期总输,慢慢的胜率变高,到胜率很高,这时候差不多半年了
冬歇期一过又是各种输。于是换战术。。。又是一个轮回
回复 14# starfeiwu

球探工具是。。。没有啊
FM Genie Scout 13
就在这论坛里下的
不过价格不准
还得让球探去估价