[讨论] 游戏? 足球? FM比赛引擎还是不错的

如果玩家是拜仁   ,打出这样的数据 0:2输掉

不少人都会说什么不真实!

其实很多人喜欢足球,不就是因为它的不规律性?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
足球是圆的,一切皆有可能,如果只按照实力,或身价,那打都不要打了,足球还有运气的成分,还有裁判的因素,还有球迷的鼓励支持。
足球的世界一切皆有可能
拜仁一个赛季会遇到超过5场这样的比赛么???两三场都顶天了吧。
FM里一个赛季至少15场以上。各项均占优,最后不是平就是输球。
拜仁一个赛季会遇到超过5场这样的比赛么???两三场都顶天了吧。
FM里一个赛季至少15场以上。各项均占优, ...
leahdizon 发表于 2013-3-14 10:09

赛季还没结束 ,5场球不难

本帖子中包含更多资源

x
还有差一句····FM里面浪 战术问题也是很大的,你给的自由太高,中场射门就过多,而且都是浪射

简单贴一下我之前的战术导致的战绩 也是浪  后来改了 就好多了

更改之后   

楼主辛苦了,好帖,人工帮顶。媒体问我,我最喜欢回答他足球是圆的,谁也不知道下一刻会不会进球

回复 1# dingjiany

同意楼主观点。经过多年的不断完善,引擎还是能还原现实中很多情况的。我的一场比赛,中场有两个球员有远射习惯,而且主要是通过战术角球制造威胁进攻,可惜在最后几分钟被阿巴特进了头球,晚节不保。当我发现DL表现不好时,正准备两个边后卫互换,结果就被进球了,哎,现实中的追悔莫及啊。

还是需要调整战术,米兰前场100%传球成功率比较麻烦,不过除了罗比尼奥表现非常出色以外,其他球员一般。不过我的两个边后卫确实变现不够好,需要重新看比赛回放找问题了。之前的比赛边后卫一直比较稳定,估计是因为对方使用了不同战术。赛后罗比尼奥批评主教练阿莱格里。

现实中不是也有这样的情况吗,球员赛后批评主教练。

本帖子中包含更多资源

x
作为拜仁球迷,我为昨天比赛的最后时刻感到羞耻。可以输球,但是要输的有风度。掌声送给做客的教授
支持dj观点{:em92:}
回复 6# dingjiany

看过一个帖子,说自由度也影响球员的跑位,现在就比较困惑了,给他足够的自由度希望球队有更多的无球跑动,但能不能只让他多无球跑动,不浪射。
回复  dingjiany

看过一个帖子,说自由度也影响球员的跑位,现在就比较困惑了,给他足够的自由度希 ...
leahdizon 发表于 2013-3-14 11:56

多无球  跑到 在战术里面有得选择的。
  自由度给高了很难踢出来···巴萨自由度高的也就那两三个

巴萨的单箭头,后腰 其中一个边锋  要干很多脏活累活

如果让他们多无球跑动  丢了位置  还浪射···输球可能性就会增加吧
回复 11# leahdizon

自由度和无球跑的关系并不冲突吧。当自由度高,无球跑更多,也就意味会有很多空位拿球机会,防守队员没有立刻贴身防守时,心态高的球员会更多的选择射门也常理。更多跑动却不浪射的方式还需要降低球员的心态。心态越高,距离球门越近,空位拿球后更容易选择射门。
23脚射门就射正5脚,还行吧
23脚射门就射正5脚,还行吧
忘记以前的号了 发表于 2013-3-14 12:10

恩 阿森纳两脚射正近两个
DJ说的很有道理~一直很好奇你的头像是谁啊?
DJ说的很有道理~一直很好奇你的头像是谁啊?
denislockerman 发表于 2013-3-14 13:07

欧洲杯期间 一女球迷
同意啊。

DJ 多年混迹LLM之后,对足球和FM看法有了新的认识,基本上是洲际教练证书B的水准啦!!:tsj5]
同意啊。

DJ 多年混迹LLM之后,对足球和FM看法有了新的认识,基本上是洲际教练证书B的水准啦!!
azk2013 发表于 2013-3-14 13:23

至今任然是 保级教练罢了·····
FM里一个赛季至少15场以上。各项均占优, ...
leahdizon 发表于 2013-3-14 10:09

13有这么夸张? 没这么难吧 不是自己战术问题?