楼主: franksblow

[游戏交流] 谁买到过Dede,多少钱,好用不?

dede不错的,挺稳定,偶尔还会进任意球
dede26M绝对值得 后防基石啊
在哪个队呀?
看过ai的尤文第二年两千万买下
zouma长的太让人郁闷了,dede也不咋地~~
Dede应该是FM2013排名前三的中后卫
同样价格,纳斯塔西奇和迪迪二选一的话选哪一个好?
franksblow 发表于 2013-3-14 09:16
我档里zouma的pa是140整,真够悲催的。
看来我只好掏30M违约金买走DEDE了。

zouma不是-9么,怎么会随到140,最低也150吧?
50m买过的飘过
我爱睡觉1981 发表于 2013-3-14 11:38
ZOUMA打后腰,无传球啊,抢球机器???

我13里感觉最好用的后腰就是祖玛和瓦内拉。。
看祖玛随的怎么样,随好了差不多。德德就无需考虑了,往上一放就是场均8点几外加最佳射手有力竞争者
只要开得出违约金,德德(汉化是叫迪迪)绝对值得入手,后防基石!
祖玛-9随机,价格也差不多,即使随的比较高前两年也比上德德,等你练满了,两年时间随机小牛也出来了,德德打过5年没有问题,当然对随机人无爱的话另当别论!
感觉祖玛稳定很多,比我队里的随机牛属性差一些,但是稳定,刚得了赛季平均最高分。德德没用过,不过刚19M买了红魔的菲尔琼斯,准备练个后腰,因为万亚马转会要35M所以放弃了,先勾引着,等着挂牌的时候再说
直接让主席去买!
两千多万买到了吧,破了西甲评分记录,队内第三射手
太热的牛懒得买,随便玩哪个俱乐部都是后卫dede,zouma,门将stegen,前面damiao,那还有啥玩头。
DEDE极为稳定,豪门主力无疑....
franksblow 发表于 2013-3-14 09:16
我档里zouma的pa是140整,真够悲催的。
看来我只好掏30M违约金买走DEDE了。

不可能140,最低也是150啊?
德德开档26M拿下,用了几个赛季,平均分8.2,相当强悍

26M违约金 加其他差不多30M  这货要打主力的 没主力打就叫·~~NND的