[原创] 也许这个帖子不是球员推荐,不是战术指导,也许有点小基情,但是我必须写

也许这个帖子不是球员推荐,不是战术指导,也许有点小基情,但是我必须写

他是一个战术大师,一个知己,一个也许我们一辈子都没有可能见面的朋友,但是因为FM我们天天在一起,他在群里叫大禹,在FM论坛是一个

小有名气的战术大师 论坛ID:simon_1105

4年前的某天,FM单机无聊的我,突然在群里找想找一个能联机玩玩的朋友,也许我们天生就是一对在合适时间合适的时机,大禹出现了。

从此之后我们开始长达4年的联机生涯。

也许我天生的高傲,论坛很多战术我都觉得很一般,可是自从遇到了他,我知道了原来大神就在身边,却我们无法相见。

也许有人会说,联机嘛 不算什么。4年的基情,也许不是人人都懂的。FM13出了平台联机。在这之前我们都是用讯景游戏平台联机。

我在丹麦。过年期间会回国。他在广东。就这样FM吧我们连在了一起。

4年的光阴。我掉线,他等待。我再掉线,他读档。就这样我们度过了一个又一个赛季。

FM13的引擎让我烦躁不已。失去了12联机的光芒。

在我困惑的时候都是他,对就是他,一次一次的帮我找问题,虽然我天天在群里讽刺他,挖苦他。可是我知道。他也许就是我FM一辈子的知

己。

我困惑,我352为什么边路就上不去,他告诉我调整MC的传球

我困惑,我球队为什么突然状态不好,他告诉我把整天JJWW的费莱尼卖了

我困惑,为什么看不住奥斯卡,他告诉我,协防很重要,

就这样一次又一次的,我慢慢的发现,原来有一种美德叫忍耐。

我们都以年过30,我们都以膝下有子,我们不知道还能联机多久。但是我们的友谊天长地久。。

强烈推荐他的战术,442反击,真的不需要太豪华的阵容,在这里不是为了宣扬战术,而是想让大家知道一个朴实的玩家用心做的战术是多么的实在。http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=665053&highlight=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

ty4989 + 5 好基友,一被子
暗流科比 + 3 不是基友 是兄弟
川平 + 8 好基友,一被子
zt712 + 6 好基友 一辈子

好基友 一辈子
好基友 一辈子
{:em56:}         见面吧!
基情四射,这就是男人的世界,不难懂,不易懂。为朋友喝彩,为友情干杯。
娃娃亲。。。。。。
好基友 一辈子
回复 5# artemis220

我发现你头像里面那只狼眼睛有点奇怪。。。。。。
好基友 一辈子
回复 8# azk2013

怎么个奇怪法?
次奥,我要现身么……
还是联机算了,潜水
最讨厌说真心话
楼上一号男猪脚出现了!!!!!!!!!
膜拜之
男猪脚之子有点霸气。。
好基友。。友情万岁。。见面吧
基情无限 好基友N辈子啊
好基友!......
在一起~!在一起~!
好基友 一辈子
好基友 一辈子
:tsj28]好像国内狗血相亲节目。。。
头像被屏蔽