[游戏贴图] 史上最激情的欧冠决赛,没有之一!!!!!

刚刚入手正版不久,这是我的第一个赛季,欧冠决赛5比5曼城,最后点球赢得胜利!

赛前卡西重伤一个月,只能让替补门将临危受命,没想到正是靠他最后在点球大战的神级发挥捧起梦寐以求的大耳朵!

从落后到追平到再落后再反超最后进入加时并且在被罚下一人的情况下破釜沉舟全力进攻又取得比赛的领先,可惜领先后过于保守想守住比分2分钟后就被追平了,最终还是进入点球大战,在替补门将扑出对方3粒点球的神勇发挥下,终于艰难的带回了大耳朵!

另外附一张半决赛客场7比0巴萨的图,这个比分我自己也没想到。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我们的防守 烂得掉渣
neymar来皇马踢啥位置啊!
宇宙队怎么那么悲催
这比分创纪录了吧
我是来看红唇的;P
看看我这个,开场1比4落后,81分钟仍然3比5落后,84分钟扳成4比5,然后换上来的西瓜89分钟扳成5比5,92分钟压哨绝杀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 7# 2070253

你这皇马曼联棒
一夜红唇:ljh048)
:L居然骗人说是皇马。。。格策,内马尔,怕怕。。回复 1# ch00075814
0-7???
barcelona太差勁了
回复 3# 嘉伟1010

我是买来打前锋的,呵呵,C罗打的左边内锋,游戏就为了娱乐么,呵呵
回复 7# 2070253

你这个也不错哈,不过没有红牌和点球啊,我那场可是顶着整个加时赛少一人逆转赢下来的,,
这明显是凤姐的红唇
回复 10# 国迷

这是个游戏而已没必要那么认真,我玩FM从来只有劳尔非卖,可惜劳尔已经不再皇马了。。逝去的一代。。
回复 14# NIGHTDEW

哈哈,哥们你太有想象力了。。