[游戏交流] 皇马要是打包把BALE和neymar全搞来,怎么安排位置

现在主力

c罗
天使             ozil            gotze            

西瓜给c罗打替补~~~~~~

bale强还是天使强啊?
这样玩两场就没意思了
回复 2# 102802246

谁让我们是皇马呢,只要是最顶级的球员就要买过来囤积,以免被巴萨买走~
回复 3# 嘉伟1010

有买就有卖。相比天使的pa最低,卖了吧

天使很好用啊,场均1.5助攻,从来不买格策,贝尔那些,都左天使,又C罗,前锋西瓜,很好用
前场目前够强了,想知道怎么改造后防而且
回复 5# 米洛洛

西瓜确实特别强,我把c罗顶前面去了,为了金球,西瓜职能委屈一下了,右边我用gotze了~~~~

bale不买就算了,neymar一定要买,到了巴萨就是祸害~~~~~
回复 6# wwdvictor

我的主力后卫是marcelo  dede  varane   ramos ,轮换有alaba zouma astori  卡瓦哈尔?(貌似这个名字,勒沃库森回购的)

防守型中场alonso ,hedidra,买了lars bender和naingolan,目标是javie martinez
回复 8# 嘉伟1010

C罗放右边锋一样拿金球,进球多,助攻一个赛季也最少30多,我开档第一年梅西金球前3明都没进,C罗第一,天使第2,272第三,世界最佳球员排名是C罗,西瓜,272
还有,昨晚看到大喵求售,因为前锋伤病太多,就去看了下,挂牌50M,然后我无聊去勾引了下他,降到了40M,顺便想起来好久没去勾引内球王了,又转过去勾引内球王,然后内球王马上在新闻说等着皇马报价,期待转会到皇马,哈哈,比大喵还积极,不过要是巴萨不买内球王我也不买,巴萨报价要买我再去抢,其他人买我就不管了,随便去哪都行
C罗    西瓜

bale       gotze     ozil      天使

marcelo  dede  varane   ramos

这样应该很刺激, 不要后腰了。我们的目标就是比对方多进一个。。。:ljh065)
天使和大圣轮换不就好了
回复 11# 马晓贱

你这阵型还不被暴死啊~~~~
回复 10# 米洛洛

damiao就算了,我发现巴萨不会买这个人,我抢neymar主要是因为巴萨总会买,其实我觉得neymar不好用,我也不想囤积这么多攻击手。。。。。。。。。不过neymar要早买,我估计抢不过巴萨。。。。
回复 13# 嘉伟1010

我晚上回去 就这么玩一把 看看怎么样。。
终于又找到一个可以提起兴趣的玩法。
金球为什么非C罗拿
屯那么多强人干嘛 小心不满
回复 16# sdxqcpytotti

因为他够强!!!!!!!
我玩的皇马C罗踢右前卫一样拿金球,赛季30+30很轻松,你有卖内球王的钱不如补补后防,内球王给巴萨才有挑战,不然没多久巴萨就完全没竞争力了
回复  102802246

谁让我们是皇马呢,只要是最顶级的球员就要买过来囤积,以免被巴萨买走~
嘉伟1010 发表于 2013-3-15 15:02

對皇馬有自豪的話就應該應補則補  皇馬原陣也應該贏巴演的