楼主: ycy6564225

[游戏交流] 开档圣徒 找不到好的中卫 求推荐!

圣徒开档shawcross?我这人没兴趣加盟
楼上好多兄弟不能先看球队再推么= =,别说德德,肖克罗斯也不是开档圣徒的声望和财力能拿下的吧……

挪威妖人Stefan Strandberg,开档120+/144,胜任英超中下游球队主力的表现,才550K左右。在我大维拉踢半个赛季身价直逼5M,均分7.87全队第一,比全队第二高足足0.28分……
楼上好多兄弟不能先看球队再推么= =,别说德德,肖克罗斯也不是开档圣徒的声望和财力能拿下的吧……

挪威 ...
godheart 发表于 2013-3-16 21:52

这人要开其他联赛吧?只开英超没有此人吧?
这人要开其他联赛吧?只开英超没有此人吧?
selenefrank 发表于 2013-3-16 22:00

建议开档保留他俱乐部的DDT,不会用DDT的话可以选保留挪威的著名球员。
回复  Owen.tan

为什么要等到冬季?开档就能买的肖克罗斯
Magic_QQ 发表于 2013-3-16 20:05

我反正买不来
自由球员Steven Mouyokolo,刚果人,有法国国籍,25岁121/140,轮换没问题。

开北欧球员的话一票物美价廉的。如果实在不想用DDT,西汉姆的Jordan Spencer可以先租后买,顶点儿用
回复 16# Magic_QQ

我開檔買不到
tomkins真的可以的
Wilson
Boyata
一个清球阻截
一个出球协防
谁用谁知道
我可以推荐toloi不……
tomkins..........
swm9999 发表于 2013-3-16 14:25

你是指那个吹出来的救世主,实际上的大漏勺??算了吧,铁锤帮的后防线...很早开始就坑爹了
狼队的berra,和shawcross
berra实力一般,后期可以当替补,隐藏好,当老师很不错
開檔先租Boyata(第二季可以買下或不買),季中再購買掛牌的好中衛吧。
開季中下游球隊買不到好後衛,留點錢季中入貨,3月等隨機人出小牛(圣徒青訓十分牛逼),否則你季中沒錢買人就哭了~
我的新特蘭第一年的後衛及門將比你那隊更差,而且聲望不夠,青訓系統又差,用了2年時間後防才換血成功{:em103:}
回复  ycy6564225

买batth,开档在狼队,3M左右
煙神 发表于 2013-3-16 14:15

这个绝对够劲道!!!我一直用他,关键属性好的一逼那啥。
范志毅!
字数你妹
okore
Doria
batth  tomkins 都是户口本 十年无忧
未来上任国家队主帅之时此二人便是主力
最强之人已在队中
那个丹麦后卫,很帅的那个 开档桑德兰必拿下,你可以和他们挣
天鹅阿什利威廉姆斯啊