楼主: guo421185

[战术阵型] 带pescara 发个3后卫阵型~~修改MR.HOUGH以前的~更新了几个意大利小牛在二楼

回复 20# phil1022

我一般就看是曼城那种阵型喊喊多走两翼~一般对面龟缩我就全力进攻~~
回复 4# abcyuyou8

发详细了~可以试试~
想问问看  LZ怎么练的小牛 都练那么满。。。佩服啊
回复 19# guo421185

我遇到了 22.5买来了
回复 23# zhanghuanshan

这一代好练的,只要职业别太低都能练起来,多打打比赛就行~至于训练,你看看缺哪补哪~不缺就直接练就行~~
来看看楼主的头像
这个阵型确实不错
进攻防守都挺不错的
我带利兹
不过还是老问题客场打强队感觉不是特别犀利· 总体感觉还不错
还有右边抢点感觉容易遇到球慌 我用的豌豆·
打强队一般赛前准备用防守位置?
回复 27# mikeekin

我赛前是防守或者防守定位球~,强队客场确实不好踢~哈哈,这个版本还是有难度的,我记得我阵容比较弱的时候踢强队经常有默认的451反击踢,有时候会有奇效~
用了2赛季,总是客场比主场给力,还有后卫低级失误特别多,总体来说还是个很给力的阵
jokerchen860 发表于 2013-5-13 14:48
用了2赛季,总是客场比主场给力,还有后卫低级失误特别多,总体来说还是个很给力的阵

恩恩,我一直还在用,真心感觉比论坛里那个双后腰的442好用。。
jokerchen860 发表于 2013-5-13 14:48

是中后卫还是边后卫~?是传球直接被断打反击么~
我玩那不勒斯打不了442,但是相比战绩,不比442的差,中后卫老短传失误,老被挑传打身后,三个分别是小颗螺丝,阿尔德威德,大卫路易斯
我觉得适当加一点直传也许会好些,经常控球率60%以上进不了球,打不到禁区,都在捣球,最后自己失误一下或者丢个定位球,就很被动