楼主: pop2006

[讨论] FM2013 远逊于 2012 啊!大家同意吗?

如果FM2013有破解相信很多人都会说比FM2012好玩
还有验证码?
12的好处就是破解了,我只能玩12
Kakarot 发表于 2013-3-17 11:44

+++1111
我觉得14比13要好点
12最好的就是有破解了。。
12的好处就是破解了,我只能玩12
看到第一个操作复杂  我笑了

不夸张的说  相比2012   FM2013人性化多了
dingjiany 发表于 2013-3-17 09:46

玩了一个赛季,发现13真的比12真实多了。12我曾经想尽了各种奇葩2后卫、三后卫、四前锋阵型等等,都取得很好的效果,但是13不行了,我有一场大举压上,撤下边后卫,马上被电脑连干两个,耳光响亮!而且每场比赛都要很用心去微调,不然的话经常出现被保级队干翻。实在是比以前那种一个阵型打天下真实多了。
个人感觉13超12几条街都不止,改进相当大。
觉得13比12更好
真心觉得2013做的更优秀。喜不喜欢是个人原因,但是我们不能否认的是,FM真的一直在进步。
哪里要验证码了
哪里要验证码了
fm一直在进步,只不过进步空间有点太大了……
回复 25# qqwwwwqqww

那你滚去玩fifam   对了  实况也行   球盲也玩fm 笑尿了
回复 29# gore4life

你的游戏每次都是挑传么?  相反1330给我最大惊喜就是加入了挑传    现实里不看球?  很多机会必须挑传过顶才能传
回复  qqwwwwqqww

那你滚去玩fifam   对了  实况也行   球盲也玩fm 笑尿了
wenjiale110 发表于 2013-3-19 12:51

去玩你MOTHER了
回复 96# qqwwwwqqww

最【屏蔽词语】恶心你这种无脑喷   感觉难了不是去努力学习提升水平  而是来这NC的吐槽  专射楼主一百年。。。

最【屏蔽词语】恶心你这种无脑喷   感觉难了不是去努力学习提升水平  而是来这N ...
wenjiale110 发表于 2013-3-19 13:05

问候你全家14-41的WOMEN,SI是你爷爷吗?

最【屏蔽词语】恶心你这种无脑喷   感觉难了不是去努力学习提升水平  而是来这N ...
wenjiale110 发表于 2013-3-19 13:05

文盲+愚昧
回复 98# qqwwwwqqww

那你是SI他爷爷么?   装啥JB大爷了