[游戏交流] 我擦。。3年多了巴西愣是没招库蒂尼奥一次。。

近乎主力的身份拿了2个英超冠军和欧冠。。一次替补都没进过。。给大巴西跪了。。活该14年本土世界杯8强都没进 。。。
不过也好。。裤子本来就脆。。减少了受伤的几率。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
{:em60:}LZ应该庆幸..
应该庆幸不招你的人
回复 2# 廬逺安

我也觉得 国家队招人太伤人了。。
我是觉得  不招人最好

我谢天谢地
{:em60:}特别讨厌国家队招我的人..一般我都是劝退的..
一次替补都没进过。。

招他进国家就是打替补的 他没当过替补 不适应啊
可能是星座不合吧
大巴西人才济济,不差这个小不点:ljh054)
裤子上一次更新前还在我国,我国的成绩还是不错的,4次联赛冠军,2次欧冠冠军,他就没进过国家队!!!!!!!!
这八卦在巴西打amc确实不合格,至少在ai看来,远远不达标
LZ,你玩利物浦 ,打曼城怎么打??我是怎么打都打不过呀~~~~~~~~~~
曼城中场凶狠拼抢。如果哲科就前压防线。裤子左边路必须。中路用阿伦卢卡斯。苏阿影锋突破要前场定位球,玻璃里右路防守边锋压制克里希。两个边卫设进攻边卫压上助攻。适时变换宽度,剩下就拼运气了。毕竟要压制曼城不容易。
运气说的最主要是指裁判究竟认为苏牙被侵犯还是假摔。。。
裤子在左路20灵活可以戏耍麦孔。。。
如果曼城买了桑德罗搭配图雷在中路,我建议慎上杰队,马丁,很危险。。。
最烦的是,招你的人之后有吧你的人弄伤了,本来好好的状态突然休息一个月。。。最恨国家队招人
我的bale就是被国家队整残的啊。。
这应该算是BUG吧~12的时候,威廉表现很好也没进国家队。
回复 12# 花笑牌味精

后腰+MC抢球机器 单前锋防反。。。不买人肯定打不过了。。。第一赛季被曼城双杀了 虽然最后一场是为了送曼城夺冠故意的。。。第二赛季我直接买了哈维加西亚和姆维拉。。4个后腰打轮换 表现吊炸天。。直接4杀曼城。。。